Si por el contrario decidís usar el horno, os aconsejo primero sellar la carne o el pescado en una sartén antes de terminar la cocción en el horno junto con la mezcla para realizar la salsa
Preparación. La podremos utilizar en frío o en caliente, sobre ensaladas, verduras, carnes, pescados. Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Si un pescado no es de la especie que marca la etiqueta no quiere decir que ese pescado sea peor, o de mala calidad o perjudicial para la salud, simplemente es un fraude al consumidor
Es una salsaidealpara ensaladas, carnes, pescados… a mi personalmente me encanta para hacer tostas con salmón marinado y mojar nuggets de pollo mmmmmmm
Uno de los pescados que más disfruto cocinando y con el que obtengo mejores resultados, el bacalao. No me queda más remedio que recomendaros que probéis esta deliciosa receta de bacalao cocinado con alcachofas y cebolleta tierna, acompañados de una salsademostaza espectacular
Cocinamos la salsademostaza. Incorporamos los mejillones a la salsa. Te confieso que es una mezcla irresistible, ya que los mejillones combinan a la perfección con la mostazade Dijon