Recetas de salsa de mostaza para carnes

Salsa chimichurri para carnes a la barbacoa

Salsa chimichurri para carnes a la barbacoa

-También se le puede poner, laurel, mostaza, etc. El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsade consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnespara las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
Salsa de yogur {con mostaza}

Salsa de yogur {con mostaza}

Preparación. La podremos utilizar en frío o en caliente, sobre ensaladas, verduras, carnes, pescados. Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza

Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza

Se prepara en un abrir y cerrar de ojos mas el tiempo de horneado. Esta receta la vi en Pinterest, y no he parado hasta conseguir darle el punto exacto en cuanto a ingredientes se refiere
SALSA MOSTAZA

SALSA MOSTAZA

Incorporando la nataDejamos cocer la preparación unos minutos y, ya fuera del fuego añadimos la mostaza
<&> PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA MOSTAZA Y MIEL <&>

<&> PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA MOSTAZA Y MIEL <&>

hasta que se dore , reservar , en ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana y los dientes de ajos laminados , ponemos sal y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento , incorporamos la salsa que tenemos en el bol reservada y a fuego alto para que comience a hervir le ponemos la carne un poco de cilantro picado bajamos el fuego tapamos con una tapadera y lo dejamos un ratito , yo le puse un poco de agua para que tuviese mas salsa , probar de sal
Costillas De Cerdo Con Salsa De Mostaza Y Miel

Costillas De Cerdo Con Salsa De Mostaza Y Miel

Sólo hace falta un poco de tiempo por delantepara que se horneen despacio y una buena untada con la salsadeseada con un poco más de horno y listos para comer con los dedos
Pollo salteado con salsa de mostaza.

Pollo salteado con salsa de mostaza.

Para acabar la salsa. Comentar, que cuando A&A nos descubrieron el chef de este mes para Cooking the chef , no me lo podía creer, hacia unos días que había caído en mis manos su ultimo libro, es fantástico, recetas con su toque muy especial pero que puedespreparar en casa fácilmente sin tenerte que gastar un pastón en ingredientes o utensilios
Pechugas de pollo con salsa de mostaza y miel

Pechugas de pollo con salsa de mostaza y miel

Esta platillo de Pechugas de Pollo con SalsadeMostaza y Miel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación