A continuación es el momento de añadir el tomillo, el laurel y la mostaza. Cortamos la panceta en taquitos, la cebolla y la zanahoria en dados, y fileteamos los champiñones en trozos grandes
-También se le puede poner, laurel, mostaza, etc. El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsade consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnespara las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
Esta es una de las recetas fáciles que se preparan en poco tiempo y queda muy rica. Preparación. Servimos las pechugas calientes con la salsa por encima
Preparación. La podremos utilizar en frío o en caliente, sobre ensaladas, verduras, carnes, pescados. Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Se prepara en un abrir y cerrar de ojos mas el tiempo de horneado. Esta receta la vi en Pinterest, y no he parado hasta conseguir darle el punto exacto en cuanto a ingredientes se refiere
¿. T. e. t. o. c. a. p. r. s. ñ. l. g. u. n. m. i. d. f. v. A. y. z. V. E. á. h. j. í. ,. q. ¡. b. C. N. Y. 3. 0. I. (. 1. ). 5. ú. /. 2. M. 4. P. ó. -. S. H. º. ". D. L. 6. é. U. Q. º C
hasta que se dore , reservar , en ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana y los dientes de ajos laminados , ponemos sal y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento , incorporamos la salsa que tenemos en el bol reservada y a fuego alto para que comience a hervir le ponemos la carne un poco de cilantro picado bajamos el fuego tapamos con una tapadera y lo dejamos un ratito , yo le puse un poco de agua para que tuviese mas salsa , probar de sal
Sólo hace falta un poco de tiempo por delantepara que se horneen despacio y una buena untada con la salsadeseada con un poco más de horno y listos para comer con los dedos
Para acabar la salsa. Comentar, que cuando A&A nos descubrieron el chef de este mes para Cooking the chef , no me lo podía creer, hacia unos días que había caído en mis manos su ultimo libro, es fantástico, recetas con su toque muy especial pero que puedespreparar en casa fácilmente sin tenerte que gastar un pastón en ingredientes o utensilios
Ingredientes para la salsa. Una vez caliente, pondremos los medallones, y sellaremos ambos lados a fuego fuerte, y luego, bajaremos a fuego medio para que se hagan por dentro
Esta platillo de Pechugas de Pollo con SalsadeMostaza y Miel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación