muy fácil para realizar, nos sirve para acompañar patatas, un bocata, carne…. Preparación. preferidas de nuestra casa la salsaDe Luxe, con nuestra thermomix resulta
Esta salsa es idealpara churrasco, costillares de cerdo al horno e incluso para pizzas (añadiéndole la clásica de tomate) sobretodo si algún ingrediente es carne
Tenemos nuestra salsa lista para utilizar con cualquier tipo decarne o ave. La preparaciónde esta salsa es de los más sencillo que podemos encontrarnos en las recetas realizadas con Thermomix, simplemente tenemos que añadir todos los ingredientes al vaso, intentando que la miel no este muy fría
DLa receta es bien sencilla y así la carne sóla puede resultar un poco aburrida pero con un buen acompañamiento como la salsade yogur que he preparado lo convierten en un manjar
Perfecta para poner sobre un pescado, como en nuestro caso, o sobre un carne. Lo bueno de cocinar con algo ya hecho es que ahorra tiempo y aseguramos que el sabor siempre sea el mismo, a mi, a veces, me pasa que al preparar esta salsa en casa, pues me paso de miel y queda muy dulce o me paso demostaza y está demasiado fuerte, con la salsa asturiana de miel y mostaza, pues problema resuelto
Para la Salsa. Pasamos a hacer la salsa. Mezclar la carnede pollo con el jamón serrano,la sal ,pimienta, el huevo,perejil y el pan rallado, dejar unas horas para unir los sabores y hacer las albóndigas
Incorpora la salsadel vaso y vete dando vueltas con un palo demadera. Preparación. deje a fuego suave durante unos minutos hasta que la carne este bien cocida
Ligera y fresquita, para ensaladas va genial la salsademostaza y miel con base de yogur. Preparar las salsasde forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas