Se prepara en un abrir y cerrar de ojos mas el tiempo de horneado. Esta receta la vi en Pinterest, y no he parado hasta conseguir darle el punto exacto en cuanto a ingredientes se refiere
Para servir simplemente debemos procurar que la carne y la salsa estén bien calientes. Si tenemos tiempo los dejamos así durante una hora para que los sabores vayan penetrando en la carne
Os enseño a preparar estas pijotas alhorno en salsade tomate, que tomará el sabor al pescado y rematadas con una vinagreta demostaza que le dará un toque de fuerza al plato
Una receta idealpara la comida de Pascua, las costillas decorderoalhorno con salsademostaza es un plato que os encantará y deleitará el paladarde vuestros huéspedes
las pechugas limpias conservando la piel servidas individualmente con una guarnición de mini coles de Bruselas salteadas con cebollitas y lentejas (guarnición de sabor increíblemente delicado) y el resto del pollo se presenta en una mini cocotte (olla muy pequeña de hierro fundido) deshuesado y cortado en pequeños trozos aderezado con una salsade foie
Costillas de cerdo en salsademostaza y miel. En una fuente parahorno colocamos una pieza amplia de papel dealuminio y sobre él los costillares, los salamos levemente por ambos lados, los colocamos con la parte más carnosa hacia arriba, espolvoreamos con una pizca de romero y los regamos con la mitad de la salsa barbacoa
En un bol, y con ayuda de una batidora, preparamos una salsapara marinar triturando un par de dientes de ajo pelados, dos o tres cucharadas de miel floral suave, una cucharada demostazadecalidad, una cucharadita de pimentón, dos cucharadas de aceite de oliva, la mitad de la cerveza y una pizca desal
Jugosas y tiernas, de esas que la carne se separadel hueso. Podemos añadir un poco de mantequilla fría para que la salsaquede más brillante o un poquito de maicena disuelta en agua fría si queremos que quede más densa, a vuestro gusto
Codillos de cerdo alhornoCodillos con Nata y ChampiñonesCostilla de cerdo alhorno con patatas panadera y verdurasCostilla de cerdo a la mostaza y mielGuiso de macarrones con costilla de cerdoChuletas en SalsaChuletas guisadas