Sí, hablamos de ellos cuando les enseñé a hacer salsa boloñesa. Por el resto, las hamburguesas de arroz van geniales tanto para comerlas con pan como cualquier hamburguesa (en este caso agregá tomate, mayonesa o algo que no te haga sentir que estás comiendo pan con pan), o para comerlas al plato con una ensalada
La salsade ají amarillo. En el mismo mercado, podrán encontrar estas salsas o cremas. La crema de ají Tarí, tiene el agregado de otros ingredientes como huevo, ajo yhuacatay, lo que la hace una especie demayonesa picante ideal para acompañar por ejemplo un pollo a la brasa, carnes, panchos etc
Lechugas de todas las q encuentres nuez garapiñada pera pasitas palmitos queso de cabrá encima pueden ser cranberries aderesosalsa casera la revueves con tantita miel y se la hechas
En esta ocasión les presento una receta que no tiene desperdicios, un corte de carne económico pero muy sabroso, acompañado de pancitos saborizados caseros ysalsa criolla
Wok de polloEn un plato hondo ponemos la salsade soja, una cda de agua y una cucharada de maicena. Tienen un wok con un estilo más oriental, una mayonesade ave bien clásica, unos nuggest que siempre son un golazo, un arroz con pollo y unos rollitos divinos
También hubo la tradicional mayonesa casera de huevo entero con ajo picado. También hice la salsadeyogur con pepino y ajo, y la salsade queso crema con cebolladeverdeo
Salsa mexicana en base a aceite de oliva, cebolla, chile serrano, cilantro, limón, piña y tomates. Este alimento se procesaba en salsas que acompañaban las comidas y también como ingredientes de bebidas
No muestro las ensaladas porque eran sencillas de tomate y lechuga y papa y huevo duro con mayonesa. Este es tradicional en casa, es un dip de queso crema con cebolladeverdeo, sal y pimienta negra recién molida
Por último hice una vinagreta con un poco del consomé donde sancoche el pollo, le añadí salsa inglesa azúcar, vinagre, aceite, mostaza, pimienta y sal la cual se la pongo por encima
Aca te dejo el link de la salsade sésamo y tahine. SALSA TARATUR . Pero podes ponerle un aderezo a base de sésamo o ajonjolí, mayonesa, ketchupo o mostaza
- Servir los buñuelos de acelga solos, acompañados con salsamayonesa o rodajas de limón. - Picar la cebollay rehogarla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente