Las he acompañado con una salsademostaza, mielymayonesa que se hace en un periquete. - Acompaño las pechuguitas con la salsayya tienes un perfecto segundo plato, aperitivo o tentempie, bueno, rápido y sano
Para ello, en un bol, mezclar la mayonesa con la mostaza. Yo los suelo poner con una salsademostazaymiel, muy fáciles de preparar y que le van de maravilla
Pero al final me he dicho que no podía pasar la ocasión de hacer una de sus riquísimas recetas, así que me he decidido por una fácil y rápida pero que seguro que voy a usra mucho
Esta salsa es una de mis favoritas, ya que combina el sabor tan característico de la mostaza, con el toque dulce de la miely la textura melosa de la mayonesa
Se trata de una salsademielymostaza, ideal para acompañar carnes y patatas. En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsade queso azul o roquefort
Así que, creo que ya tengo salsa favorita (despuésde la mayonesa, claro). - Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se bate (válgamen la redundancia) hasta obtener una especie demayonesa líquida
Se trata de una hamburguesa con salsademostazaymiely un adornito de bacon churruscado. Son unas albóndigas planitas con la salsay un adorno de bacon frito
En un cuenco echar la mayonesa, la mostaza a la. con la salsa los trozos de pollo). No hay que olvidar que Francia es la cuna de la mostazamoderna, donde es la
Esta vez he utilizado una receta que encontré en el libro "La cocina rápida" de Lorraine Pascal (Del que ya os hablé aqui), que además la acompaña con una salsademiel, mostazay lima muy peculiar
deMayonesa. En un bol mezclas el queso crema, la cebolla, las alcaparras picadas y la mayonesa. En cuanto ví la SalsadeMostaza con Miel, pensé en este aperitivo y no me equivoqué
Y aunque os parezca raro, sí, habéis leído bien, la salsademielymostaza lleva mayonesa. En un cuenco echamos la mayonesa, la miely la mostazay mezclamos bien hasta integrar
ELABORACIÓN DE BOCADILLO CALIENTE DE CARNE CON SALSADEMOSTAZAYMIEL. Para finalizar, ponemos la ensalada variada, y más salsa si queremos, terminando con la tapa del bocadillo
La consistencia de la salsadependeráde la mayonesa que le echéis. Yo he puesto más mostazay menos miel para que no esté tan dulce y predomine el sabor de la mostaza, y luego le he añadido mayonesa para que adquiera consistencia