Recetas de salsa de mayonesa con mostaza

Salsa mostaza y mayonesa

Salsa mostaza y mayonesa

Liga los ingredientes, y ve añadiendo cantidades a tu gusto. 4 cucharadas de aceite. 1 cucharadita mostaza. 2 cucharadas mayonesa
Montadito de pechuga asada y salsa de mayonesa de mostaza

Montadito de pechuga asada y salsa de mayonesa de mostaza

Puedes utilizar el aceite que prefieras para hacer esta salsa, generalmente con aceite de girasol queda más suave una mayonesa, pero se puede seleccionar un aceite de oliva virgen extra que también sea suave o como hacemos nosotros con la mayonesademostaza, combinarlos
Salsa de Mostaza y Miel

Salsa de Mostaza y Miel

Este mes le ha tocado el turno a Gloria del blog Cocinar con Amigos. Pues otro mes más venimos con el reto Asaltablogs
Salsa de mostaza y miel

Salsa de mostaza y miel

Una de las salsas predilectas de los norteamericanos es la salsademostaza y miel, una salsacon un toque agridulce
Salsa suave con mostaza

Salsa suave con mostaza

tan sencillo como mezclar los tres ingredientes hasta que quede una salsacon. además cada uno la puede hacer a su gusto jugando con más o
Salsa de mostaza y miel

Salsa de mostaza y miel

Esta salsa es una de mis favoritas, ya que combina el sabor tan característico de la mostaza, con el toque dulce de la miel y la textura melosa de la mayonesa
Salsas derivadas de la mayonesa

Salsas derivadas de la mayonesa

Hace unas semanas os hablábamos de las salsas básicas de la cocina tradicional y, entre ellas está la mayonesa que, tal y como os contábamos en ese post es una salsa básica porque es la base de otras salsasderivadasde uso también muy común en la cocina tradicional
SALSA DE MOSTAZA AL ENELDO

SALSA DE MOSTAZA AL ENELDO

Para la lasagna fría, por ejemplo, la hice más ligera demostaza, tirando más a mayonesa. Se mezcla todo en la batidora de la misma manera que para hacer una mayonesa
Salsa de miel y mostaza antigua

Salsa de miel y mostaza antigua

En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsade queso azul o roquefort
Receta de mayonesa a la francesa (con mostaza de Dijon)

Receta de mayonesa a la francesa (con mostaza de Dijon)

En el blog encontrarás más recetas desalsas. Generalmente se utiliza no sólo para acompañar platos fríos de carne, pescado o marisco, pero también forma parte de otras salsas y vinagretas