Recetas de salsa de manzana para carne

Pollo en salsa de manzana

Pollo en salsa de manzana

Preparad pan porque la salsa está de vicio. PREPARACIÓN. Antes de servir, sacamos la cebolla y las manzanas y las pasamos por la batidora hasta conseguir una salsa fina
LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

Si os gustan las recetas rápidas y sencillas esta es una de ellas, con muy poquitos ingredientes y en muy poco tiempo vamos a preparar un segundo plato muy rico
Salsa gravy para carne

Salsa gravy para carne

Quizás también te interese ver otras recetas desalsaparacarne como Salsademanzana (salada). Una salsa que casi todos conocemos asociada al famosa pavo de “Acción de gracias” de Estados Unidos, sin embargo, la salsa gravy es una salsa típica de la gastronomía británica que se emplea frecuentemente para acompañar las carnes asadas, el arroz, el puré de patatas y el tradicional Roast beef o Sunday roast
SALSA DE MANZANA

SALSA DE MANZANA

Salsaidealpara cualquier tipo decarnede cerdo, como nos preparaba mi madre hace años. - Servir caliente con carnede cerdo
SALSA DE MANZANA

SALSA DE MANZANA

'es'} SALSADEMANZANAExquisitasalsaidealpara acompañar carnes, dulce con un toque deacidez. Tiempo total depreparación
SALSA DE MANZANA

SALSA DE MANZANA

Os traigo esta SalsadeManzana, idealpara acompañar carnes, pescados ó verduras. Esta SalsadeManzana, la utilicé en otra receta que publicaré próximamente, pero he querido sacar esta salsade forma individual para que podáis ver vosotros mismos las posibilidades que nos ofrece, así como tenerla archivada en el apartado ó etiqueta "Salsas" parapoderacceder a ella de forma fácil y rápida cuando la necesitemos

Carne en salsa de zanahorias

Es una de las formas más fáciles depreparar la carne y un plato típicamente casero. La receta decarne en salsade zanahorias acompañada de patatas fritas es una de las preferidas por toda la familia
LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetes de lomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne bien de todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)

solomillos en salsa de manzana y patatas al horno

Como carne he escogido un par de solomillos de cerdo, que es una carne que por textura agrada a todo el mundo y cocinada en la olla express no hacen faltan ni dientes para masticarla