Para la salsademanzana. La ideade estas empanadillas surgió cuando compré un trozo de queso gorgonzola y rápidamente me hice una ideade cómo podría prepararlas
Preparad pan porque la salsa está de vicio. PREPARACIÓN. Antes de servir, sacamos la cebolla y las manzanas y las pasamos por la batidora hasta conseguir una salsa fina
Si os gustan las recetas rápidas y sencillas esta es una de ellas, con muy poquitos ingredientes y en muy poco tiempo vamos a preparar un segundo plato muy rico
Quizás también te interese ver otras recetas desalsaparacarne como Salsademanzana (salada). Una salsa que casi todos conocemos asociada al famosa pavo de “Acción de gracias” de Estados Unidos, sin embargo, la salsa gravy es una salsa típica de la gastronomía británica que se emplea frecuentemente para acompañar las carnes asadas, el arroz, el puré de patatas y el tradicional Roast beef o Sunday roast
Os traigo esta SalsadeManzana, idealpara acompañar carnes, pescados ó verduras. Esta SalsadeManzana, la utilicé en otra receta que publicaré próximamente, pero he querido sacar esta salsade forma individual para que podáis ver vosotros mismos las posibilidades que nos ofrece, así como tenerla archivada en el apartado ó etiqueta "Salsas" parapoderacceder a ella de forma fácil y rápida cuando la necesitemos
Es una de las formas más fáciles depreparar la carne y un plato típicamente casero. La receta decarne en salsade zanahorias acompañada de patatas fritas es una de las preferidas por toda la familia
Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetes de lomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne bien de todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)
preparaciones, pero también podemos sustituirla por manzana o bien dejarla como. podemos comprar directamente la carne picada y prepararla en una cazuela con
Como carne he escogido un par de solomillos de cerdo, que es una carne que por textura agrada a todo el mundo y cocinada en la olla express no hacen faltan ni dientes para masticarla