Lavar bien las manzanas y descorazonarlas con cuidado para que no quede ninguna semilla. La receta la guardaba en un papel impreso dentrode una carpeta que usaba antiguamentepara no tenerdesperdigadas las recetas, y no sé quién es el autor
No podría juzgar su gastronomía ya que nos hemos limitado a la zona turística cuyo plato más destacado son las albóndigas decarne con puré de patata y salsade arándanos
Ponemos el yogur, mahonesa, vinagre demanzana, curry y ajo en polvo en el vaso delthermomix. Esta salsa nos sirve paraacompañarensaladas, carne, patatas lo que nos guste, si se quiere hacer más ligera no le pondremos la mahonesa
Es una salsa perfecta paraacompañar unas salchichas o para untar el pan del perrito caliente. Es una salsa perfecta paraacompañar un pescado a la plancha o una pasta casera
Es una salsa perfecta paraacompañar unas salchichas o para untar el pan del perrito caliente. Es una salsa perfecta paraacompañar un pescado a la plancha o una pasta casera
¿Recordáis que en febrero os “presenté” una joven empresa online que se dedica a comercializar la mejor fruta autóctona de las tierras alicantinas (manzanas y melocotones), con todo su sabor y calidad
Esta receta de cocina ligera y muy rica se preparaen muy poco tiempo y tendremos un plato sano y completo, acompañando la carne por ejemplo de un arroz basmati que podemos cocer mientras cocinamos la salsa y la carne
hacemos las pechugas por separadoen una sartén con un poco de aceite y las incorporamos a la salsa, o volvemos a poner la salsaen una cazuela al fuego, introducimos los trozos de pechuga y dejamos que se hagan dentro con cuidado de no hacerlos demasiado