Recetas de salsa de manzana para acompañar carne en thermomix

Rollitos de Pollo con Mascarpone y Salsa de Manzana

Rollitos de Pollo con Mascarpone y Salsa de Manzana

Lavar bien las manzanas y descorazonarlas con cuidado para que no quede ninguna semilla. La receta la guardaba en un papel impreso dentrode una carpeta que usaba antiguamentepara no tenerdesperdigadas las recetas, y no sé quién es el autor
Salsa de yogur con curry.

Salsa de yogur con curry.

Ponemos el yogur, mahonesa, vinagre demanzana, curry y ajo en polvo en el vaso delthermomix. Esta salsa nos sirve paraacompañarensaladas, carne, patatas lo que nos guste, si se quiere hacer más ligera no le pondremos la mahonesa
Rollo de pechuga con salsa de nísperos

Rollo de pechuga con salsa de nísperos

¿Recordáis que en febrero os “presenté” una joven empresa online que se dedica a comercializar la mejor fruta autóctona de las tierras alicantinas (manzanas y melocotones), con todo su sabor y calidad
Albóndigas de ternera con manzana

Albóndigas de ternera con manzana

 Para hacer la receta a modo tradicional, sólo tenemos que usar una batidora para la salsa, triturándola despuésde cocida
Cocina ligera , escalopines en salsa agridulce

Cocina ligera , escalopines en salsa agridulce

Esta receta de cocina ligera y muy rica se preparaen muy poco tiempo y tendremos un plato sano y completo, acompañando la carne por ejemplo de un arroz basmati que podemos cocer mientras cocinamos la salsa y la carne
Fiambre de pechuga relleno en Thermomix

Fiambre de pechuga relleno en Thermomix

Reservar la salsaen un recipientepara guardarla despuésen el frigorífico. Para la salsa. En cuanto a la salsa, se puedeacompañarde la que más os guste
Terrina de ternera con nueces y manzana

Terrina de ternera con nueces y manzana

Lo servimos sobre una cama deensalada y acompañado de una salsade queso, salsade mayonesa de miel, o cualquier otra que nos apetezca
Receta sana de pollo al curry con arroz basmati

Receta sana de pollo al curry con arroz basmati

hacemos las pechugas por separadoen una sartén con un poco de aceite y las incorporamos a la salsa, o volvemos a poner la salsaen una cazuela al fuego, introducimos los trozos de pechuga y dejamos que se hagan dentro con cuidado de no hacerlos demasiado