Recetas de salsa de granada para carnes

Salsa de granada para carnes, receta paso a paso

Salsa de granada para carnes, receta paso a paso

Preparaciónde la Salsadegranadaparacarnes. Cuando se haya evaporado el líquido, trituramos con una batidora de brazo o un procesador de alimentos y luego tenemos dos opciones, pasar la salsadegranada por un colador chino para retirar las pepitas y conseguiremos una textura finísima, o dejarlas si queremos el toque crujiente que aportan estas
SALSA DE GRANADA Y PEDRO XIMÉNEZ

SALSA DE GRANADA Y PEDRO XIMÉNEZ

perfecta para las carnes al horno, lo ideal es mezclar la salsa con los jugos. * Yo esta salsa la he empleado para la receta de Solomillo de cerdo con salsadegranada y Pedro Ximénez
Salsa verde de aguacate

Salsa verde de aguacate

Aquí puedes ver lo bien que acompaña a nuestra ensalada de pasta fría con atún, salmón, granada y queso feta
SALSA DE FRUTOS ROJOS

SALSA DE FRUTOS ROJOS

Acompañar en platos de ave o caza, o bien conservar en botes siguiendo las instrucciones de la mermelada degranada
Salsa de arándanos

Salsa de arándanos

Esta salsa la recomiendo para acompañar platos de carne del tipo que sea por su aporte de contraste en el sabor pero teniendo en cuenta las propiedadesdel arándano es aconsejable tomarlo con lo que mas guste y aprovechar la temporada haciendo acopio de ello

Salsa Stroganoff al vermut

Es una salsaidealparacarnes pero también podéis usarla con pasta o, como en este caso, acompañada de verduras y arroz

✿ Salsa de Nueces Georgiana. {Bazhe}

si conseguimos aceite de nueces pondremos unas gotas para darle este color rojizo al plato de no ser así añadimos granadadesmenuzada al plato para que el contraste sea verdaderamente jugoso
Pechuga de pavo rellena  y salsa de queso

Pechuga de pavo rellena y salsa de queso

- Una ensalada de lechuga, tomatitos cherry, cebolleta y granada es un acompañamiento ideal. En los últimos tiempos la carne de pavo ha dejadode ser el plato principal de las fiestas navideñaspara convertirse en una carne de consumo habitual en nuestros menús
Quinoa a lo Kandinski con verduras asadas y granada

Quinoa a lo Kandinski con verduras asadas y granada

Salsade soja. (Yo lo he acompañado con una salsa tzatziki y limón pero no es necesario). La verdad es que razones no le faltan al pseudocereal para estar en la cresta de la ola
Receta de magret de pato con salsa de foie gras

Receta de magret de pato con salsa de foie gras

Cómo cocinar un magret de pato (receta fácil) Receta de magret de pato en salsadegranada Receta de turnedó Rossini al Oporto (solomillo de ternera y foie) Receta anteriorReceta siguiente ¿Quieres saber cómo preparar el magret de pato con salsade foie gras

Melaza de granada

países árabes, que se utiliza mucho en cremas, en salsas con carnes, en vinagretas. para adobar o marinar carnes, ensaladas, bizcochos, galletas, etc
Pierna de pavo al horno con ensala de canónigos y granada.

Pierna de pavo al horno con ensala de canónigos y granada.

A continuación, se sacan los dientes de ajo de una mitad de la cabeza (la otra mitad se puede aprovechar para el emplatado, si se utilizase entera, el sabor a ajo resultaría demasiado intenso) y se colocan en un vaso de batidora, junto con la salsade la bandejade horno