Cortamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en un cazo a fuego suave.
Sacamos los granos de la granafa y cuando la cebolla este pochadita con un colorcito marroncito los incorporamos al cazo, junto con el zumo de medio limón y el azúcar.
Cocinamos todo unos 5 minutos y rociamos con el Pedro Ximenez. Llevamos a hervir, ponemos una pizca de dal y luego dejamos cociendo a fuego suave hasta reducir la salsa.
Una vez lista pasamos por la batidora y después colamos para que la parte más dura de los granos no se quede en la salsa.
La salsa estará lists y la podemos dejar preparada con antelación.Como es una salsa perfecta para las carnes al horno, lo ideal es mezclar la salsa con los jugos que suelta la carne al asarse, durante o después del asado.
Pero como los arándanos rojos y, en general los frutos del bosque como frambuesas, grosellas,… no se consiguen fácilmente en muchos sitios y en los que se consiguen tienen un precio elevado hoy os propongo una alternativa, que es una salsadegranada, facilísima de hacer, igualmente riquísima y con la ventaja de que en esta época del año hay granadas a buen precio por todas partes
pizca de sal y luego dejamos cociendo a fuego suave hasta reducir la salsa. La salsa. granos de la granada y cuando la cebolla este pochadita con un colorcito
Si estás pensando hacer cordero estas Navidades y quieres probar otra receta distinta te propongo esta en la que el cordero se asa durante más de dos horas para acabar con una carne tierna, suave, que se despegadel hueso fácilmente y que vamos a acompañar con una salsade Jerez
Tal y como os comentaba en el post de ensalada de kale, granada y arroz que publiqué el lunes, esta semana la cosa va de kale y degranada y hoy os traigo esta riquísima pizza de calabaza caramelizada y kale con salsadegranada y arándanos
Inicialmente esta receta tenia que ser de pollo fesenjan, pero a la hora de hacerla me di cuenta que no tenia algunos de los ingredientes, así que improvisé un poco quitando algunos ingredientes, y añadiendo otros, y al final me salió un pollo con salsadegranada con un ligero aroma de canela
Si no os gustan las recetas con sabor dulce, os aconsejamos que os saltéis el paso de preparación del sirope degranada y hagáis directamente la salsa, porque para mi gusto su sabor es más dulce que una confitura, y si encima le añadimos la fruta degranada, el dulce sobrepasa por mayoría al sabor salado del pato
Abrimos y sacamos los granos de las granadas (reservando algunos granos crudos para más adelante), los incorporamos a la salsa y añadimos también el caldo de pollo
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