SALSA DE GRANADA
CONCHA
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SALSA DE GRANADA

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Ingredientes

  • 1 Granada
  • 1 Cebolla mediana
  • 1/2 Limón
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Vasito de Pedro Ximenez
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Instrucciones

    Cortamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en un cazo a fuego suave.
    Sacamos los granos de la granafa y cuando la cebolla este pochadita con un colorcito marroncito los incorporamos al cazo, junto con el zumo de medio limón y el azúcar.
    Cocinamos todo unos 5 minutos y rociamos con el Pedro Ximenez. Llevamos a hervir, ponemos una pizca de dal y luego dejamos cociendo a fuego suave hasta reducir la salsa.
    Una vez lista pasamos por la batidora y después colamos para que la parte más dura de los granos no se quede en la salsa.
    La salsa estará lists y la podemos dejar preparada con antelación.Como es una salsa perfecta para las carnes al horno, lo ideal es mezclar la salsa con los jugos que suelta la carne al asarse, durante o después del asado.

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