Los vi en el blog de Cocina con reina y me llamó la atención la salsade estragón. Es una receta muy fácil de hacer y las gambas las encontre´a un precio asequible en carrefour que siempre hacen ofertas y hay que aprovecharlas
Pelamos las gambas y ponemos las cabezas y las cáscaras en un cuenco con agua. Cuando esté colado lo volvemos a poner en el cuenco y añadimos la mantequilla, la nata y las colas de las gambas
Pasta Tagliatelle en salsa Alfredo congambas, la salsa Alfredo recibe su nombre del restaurante Alfredo en Italia que fue donde cobro popularidad esta salsa y hasta hoy es una de las salsas para pasta que a mí más me gusta, además la podemos preparar con diferentes ingredientes dándole nuestro toque personal , no dejéisde hacerla porque es una delicia
Servir el pescado sobre un fondo desalsa y colocar alrededor las gambas. La salsa se puede hacer antes y calentar justo en el momento de servir el plato
Rehogamos unos minutos, añadimos la nata, sal y pimienta y mezclamos bien removiendo siempre. Retiramos del fuego y añadimos los macarrones escurridos mezclandolos bien con la salsa (y aqui se me olvido hacer la foto)
Hacemos las salsade queso poniendo en un cazo la nata, la mantequilla y el queso en lascas, lo llevamos a fuego medio hasta que se derrita el queso , le ponemos sal y pimienta al gusto y la reservamos
Preparación de la salsa tártara. En una fuente con una cama de lechuga muy troceadita desmoldamos el pastel y decoramos a nuestro gusto (con medios tomatitos cherry, o congambas, etc
Os dejo estos pimientos asados, rellenos con esta salsa, que la recomiendo muchísimo, están muy buenos, la receta la copié del blog , tiene cositas muy buenas, y está salsa me ha gustado mucho, la receta es con pimientos del piquillo, pero en ese momento no tenía, y usé pimientos asados de bote que tenía
escurrirla cuando este todavía un poco dura ( Al dente ) y saltearla en la sartén junto con la salsa a fuego alto para que la pasta absorba todo el sabor de la salsa
Dejamos que se evapore el alcohol y seguidamente añadimos la nata. Servimos el rollo con el aceite templado de perejil por arriba, y en un lateral disponemos la salsa al cava con unas gambas peladas