Salsa de frutos secos para ensaladas
Delicatessen Diferentes
Delicatessen Diferentes

Salsa de frutos secos para ensaladas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 gramos de anacardos o almendras crudas.
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 200 ml. de agua
  • Zumo de 1 limón

Instrucciones

    Poner la noche anterior a remojo los anacardos o las almendras.
    Al día siguiente, cuando vayas a preparar la salsa, enjuagar, tirar el agua donde se han remojado y escurrir los anacardos o almendras. Echarlas en un recipiente junto con el diente de ajo, la sal, el zumo de limón y el aceite. Triturar todo junto hasta que tenga consistencia de mayonesa espesa. Añadir el agua y remover bien. Probar el punto de limón y sal y corregir si es necesario.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.