Recetas de salsa de ciruelas pasas para carne de cerdo

Lomo de cerdo al horno en salsa de vino y ciruelas pasas

Lomo de cerdo al horno en salsa de vino y ciruelas pasas

Cuando el asado esté listo, debe haber suficiente líquido en la bandejapara obtener una salsa. Esta es una preparación a la que suelo acudir cuando quiero lucirme en la mesa sin complicarme demasiado en la cocina
Lomo de cerdo al horno en salsa de vino y ciruelas pasas

Lomo de cerdo al horno en salsa de vino y ciruelas pasas

Cuando el asado esté listo, debe haber suficiente líquido en la bandejapara obtener una salsa. Aunque es cierto que con un buen adobo o marinada resulta sencillo enriquecerlo para conseguir un asado realmente delicioso
CARNE CON SALSA DE CIRUELAS

CARNE CON SALSA DE CIRUELAS

deciruelaspasas. la canela de la salsa y algunas ciruelasparadecorar y pasamos el. Preparación. solomillo decerdo
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE OPORTO Y CIRUELAS

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE OPORTO Y CIRUELAS

Fácil depreparar y muy sabrosa, la salsade Oporto y las ciruelas le dan un toque dulzón que le va perfecto al solomillo decerdo y se prepara sin complicarnos mucho la existencia ni encender el horno (que ya sabeis que en verano es una auténtica tortura)
Solomillo con Salsa de Ciruelas y Pasas

Solomillo con Salsa de Ciruelas y Pasas

Al terminar dar a la tecla turbo para pasar la salsa a nuestro gusto. No he sido capaz de sacar una foto medio en condiciones, en días distintos hice varias, pero esta es la mejor dentro que no es para tirar cohetes, al final me veo haciendo un curso de fotografía
lomo de cerdo relleno con salsa de ciruelas

lomo de cerdo relleno con salsa de ciruelas

Servimos caliente acompañada la carnedel jugo del asado y de las ciruelaspasas. Condimentamos, mezclamos y rellenamos la carnepara volver a darle su forma original
solomillo de cerdo con chalotas y ciruelas pasas

solomillo de cerdo con chalotas y ciruelas pasas

Para servir y presentar esta receta, cortamos en filetes finos los solomillos decerdo y servimos en el plato con la salsa cremosa deciruelas y las chalotas confitadas como acompañamiento