Una salsa sabrosa, rápida y facilita de hacer, está sacada del libro Imprescindible para su cocina, aunque en él la llaman salsaparacarnes, como el sabor predominante es el del champiñón la he rebautizado como salsadechampiñones
En la misma sartén freímos la cebolla y el puerro muy picado, cuando estén dorados añadimos los champiñones, esperamos a que evaporen el agua que sueltan y colocamos encima el rollo, regamos con el coñac y prendemospara que arda y pierda el alcohol
También en la crema dechampiñones y setas, y por supuesto en una de nuestras recetas de más éxito, la salsadechampiñones sin nata, perfecta para acompañar carnes y pasta
Esta receta que vamos a presentarte es uno muy fácil y rápido depreparar, lo que añade a este el toque gourmet al momento de servirlo es la salsade hongos, puesto que la combinación de sabores es lo que lo hace deliciosa
Para ver la receta con Thermomix. Yo los meto en un tupper a la nevera y saco como guarnición decarnes y pescados, mas sanos que as patatas fritas, jajaja
Para ver la receta de forma tradicional. Mis libros para Thermomix. Yo los meto en un tupper a la nevera y saco como guarnición decarnes y pescados, mas sanos que as patatas fritas, jajaja
Cuando se haya evaporado el agua de los champiñones y las verduras comiencen a dorar, añadimos los tomates troceados, salpimentamos, removemos bien y tapamos hasta que el tomate comience a caramelizar
Hace mucho mucho tiempo que no publico una receta, habrá alguien que se preguntara si ya he abandonado definitivamente mi blog, pues no pero no he tenido ni ánimos ni tiempo, lo siento por l@s que les gusta mis recetas
Salpimentamos para reforzar el sabor de la salsa. Elaboración de la salsa a la pimienta. Además, utilizaremos como acompañamiento de la carne una bandejadechampiñones y una cebolla tierna