Menos mal que esto no es Twitter porque si no, con el título tan largo que tiene esta entrada ya habría agotado la mayor parte de los caracteres permitidos para enviar un tweet
Salsade la carne guisada a fuego lento. Presentadas sobre un lecho de lechugas variadas y con el perfecto maridaje de la manzanaverdey la cebollacaramelizada
Luego extiende el bacon y el queso encima, luego las ciruelas y la manzana. Una vez templado el rollo de pavo, retira el film transparente, corta en rodajas y sirve con la cebollacaramelizada
Mientras picamos la cebollamuy fina y la sofreímos en aceite de oliva. Para servir fileteamos el magret y los servimos acompañado de la salsade berenjena yde un poco demanzanacaramelizada
Así que hay que buscar un acompañamiento para carne, que compagine bien con la salsa en que se cocina y que tenga contrastes que le den un gusto diferente, original y divertido
Una lata de micuit de pato ( cuanto más bueno mejor) Sino queréis gastar tanto, podéis comprar la lata de mousse de paté de pato martiko (mercadona) está muy bueno, cebollacaramelizada (dos cebollas , azúcar y un chorrito desalsade soja), compota demanzana (dos manzanasy azúcar)Preparación
Ingredientes para las cebollascaramelizadas al vino. Ingredientes para la salsa. Cortar el tocino en cuadritos, saltear en una sarten, retirar cuando estén crocantes y en aceite sobrante, saltear las cerzas descarozadasy partidas en mitades