Recetas de salsa de almendras para pasta

Salsa de almendras

Salsa de almendras

Vamos a preparar una receta básica, idealpara acompañar todo tipo de carnes, pescados y pasta. Es una salsa sencilla depreparar en la que puedes aumentar las cantidades y poderla congelar sin ningún tipo de problema para tener siempre a mano esta rica salsadealmendras
Pasta con dos salsas

Pasta con dos salsas

Para la salsade tomate. Una forma de hacer sencillísima pasta menos aburrida es hacer dos salsas. Pasta rellena de carne
SALSA DE ALMENDRAS, SALADOS

SALSA DE ALMENDRAS, SALADOS

Parapasta, solo con ésta salsa esta ideal, riquísima, cocer la pasta, saltearla con la salsa, servir
PASTA CON ATUN, ALMENDRAS Y TOMATE SECO

PASTA CON ATUN, ALMENDRAS Y TOMATE SECO

Si es necesario añadiremos a la salsa un poco del agua de cocción de la pasta. Esta semana hemos intentado añadir algún ingrediente que nos dejara muestra receta más crujiente y hemos añadido unas almendras troceadas en el mortero pero sin machacar mucho para que le de ese toque que queríamos conseguir
Salsa Pesto con Almendras

Salsa Pesto con Almendras

Nosotros las dejamos escurrir en el colador depasta, las removemos para que eliminen la mayor cantidad de agua y las secamos con papel de cocina
PASTA SICILIANA CON TOMATES Y ALMENDRAS

PASTA SICILIANA CON TOMATES Y ALMENDRAS

Como la pasta ya lleva sal y las anchoas también hay que tener cuidado de no salar demasiado, así que cuando la salsa esté lista probar antes de añadir más sal
SALSA DE PESTO VERDE DE RÚCULA Y ALMENDRAS

SALSA DE PESTO VERDE DE RÚCULA Y ALMENDRAS

Esta salsa típica italiana es muy fácil depreparar, una vez que la hagáis en casa una vez ya no volveréis a comprar esos sobres o tarros de pesto precocinado
Pasta con salsa de quesos y pangritata

Pasta con salsa de quesos y pangritata

Para la pangritata, primero tostamos el pan. *Si la salsa os ha quedado demasiado espesa, añadimos agua de la cocción de la pasta a la mezcla de quesos
Pasta con salsa cremosa vegana

Pasta con salsa cremosa vegana

Por último cuando la pasta esté a punto de hacerse y no quede apenas caldo, echamos la leche dealmendras y removemos para que vaya cogiendo todo el sabor la pasta