Vertemos ahora la taza y media de leche, añadiendo la sal y pimienta a gusto y mezclando bien sindejarde mover hasta que la leche comience a hervir en la sarten
No es posible sustituir por productos españoles el queso parmesano raggiano, que obligatoriamente deberá se de origen italiano, pero el resto de ingredientes de origen hispano no se alejan mucho de los que podemos encontrar en la Liguria (quizás un genovés nos diría que sin su variedad de albahaca de hoja ancha tampoco es posible degustar un buen pesto)
Y lista nuestro salsade aceite, ajo y perejil. Y aunque realmente esta no es una salsa es para condimentar carnes, pescado patatas y infinidades la pondré en este apartado es la salsa mas sencilla del mundo, en mi nevera siempre hay un tarro con ella para cualquier ocasión, al llevar aceite se conserva durante un periodo largo de tiempo en la nevera
Si consiguen el yogur griego sin azúcar mucho mejor para hacer esta salsita fría. Le agregamos el ajo picadito bien chiquito y el jugo de limón recién exprimido y colado
, una salsa muy aromática y suave que acompaña a las mil maravillas platos tanto de pescado como de carne e incluso pastas y cualquier tipo de preparación al horno
En mi casa una de las comidas preferidas son los burritos o wraps, trato de hacerlos al menos dos veces al mes, y lo acompaño con distintas salsas, esta la comparto porque realmente quedó demasiado rica, le gusto a grandes y chicos
Ponemos en un bol y decoramos aceitunas negras. Ponemos en el vaso el ajo y el perejil. 500 gramos de patatas cocidas. 1-2 dientes deajo. 1 manojo de perejil. 1 cucharadita de sal. 2 cucharadas de vinagre blanco. 1 taza de café de aceite de oliva virgen extra. Añadimos el resto de ingredientes y hacemos 10 segundos / velocidad 6
Colamos la salsa, para evitar encontrarnos con algún trocito deajo que no se haya triturado bien. La receta de esta salsa la vi en una revista de estas del corazón que suelo leer mucho últimamente, la zona de recetas, entiéndase
SALSADEAJOSSIN MAHONESA Y SIN GLUTEN. Ni que decir tiene que es una SalsaSin Gluten. La consistencia es como la de la mahonesa, pero evidentementesin ella
Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa. Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes deajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más. Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion. 1 tarrina deSalsa Funghi BUITONI. 4 pechugas de pollo deshuesadas. 2 dientes deajo. 1 hoja de laurel. 3 cucharadas de coñac. 2 cucharadas de aceite de oliva