El shawarma (árabe) o döner kebab (turco) o gyros (griego) es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas láminas de carne decordero, pollo o ternera asada en un asador vertical, consumidas en el interior de un pan de pita junto con vegetales y otros acompañamientos, yo lo preparé con la carne que hice para el kibbe al horno (sin usar el tradicional asador vertical) acompañado con tabule y salsasde hummus y baba ganouj todo dentrode un pan de pita tostado al horno
Mientras tanto se prepara la salsa colocando en una sartén el yogur restante y el ajo, agregar el pepino, aceite de oliva y vinagre, condimentando con sal a gusto
Picar el ajo. en comida rápida, Shawarma mata Big Mac. La salsade yogur (en algunos casos llamada salsa kebab), no es para uso exclusivo del famoso sandwich árabe, sino que tiene múltiples utilidades… digamos que su sabor combina bien con muchos alimentos, a saber
Para la salsade yogur. Salsade yogur. Picamos muy finito la cebolla, los ajos y el perejil y lo mezclamos con el resto de ingredientes (carne, pan rallado, sal y especies)
El shawarma es una deliciosa comida rápida típica de Medio Oriente realizada a base de carne decordero especiada asada y cortada en tiritas, acompañada de vegetales crudos y una salsa a base de sésamo, es servida en un pan árabe en forma de sandwich o envuelta como un cucurucho
salsade yogur para kebab. Para la salsa. Y le ponen esa salsade yogurt increíble. Mezclar todos los ingredientes de la marinada, el diente deajo, picado
pimiento rojo, la cebolla y las setas y agregamos el ajo, el pimentón dulce, la. Para la salsa. Para el próximo fin de semana, por ejemplo, si tenéis invitados y queréis agasajarlos con algo rico, nutritivo y muy original
- Dos cucharadas soperas de tomate frito o salsade tomate. - Tres dientes deajo picados. Y todo esto para una receta con esta PINTAZA, de gordos pero sana, sabrosa pero fácil, riquísima pero barata
Una comida normal puede incluir algunos mezze, aperitivos como unas empanadillas de espinacas (fatayer), labneh , salsas, pizza con zataar y hojas de parra rellenas
Esta especialidad de la comida mexicana costeña se cocina dentrode papel aluminio con mostaza, mayonesa, otras salsas, jugos, verduras, chile y mucho ajo
Para la salsade yoghurt y menta. Un plato de streetfood turco que combina muy bien con una aromática salsade yoghurt y menta, tipo tzatziki, o dentrode un pan de pita con un poco de tomate y lechuga
El falafel se suele comer con una salsa tipo yogur metida en un pan pita, kebab o shawarma. Podemos acompañar nuestras bombas con una rica salsa yogur, mostaza… o sobre una ensalada simple
La salsade yogur se la he añadido yo, considero que le queda riquísima. dientes deajo. Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación