Salsadeaceiteajoyperejil. deaceitede oliva virgen. Preparamos la masa de la manera tradicional o en Thermomix pincha en la manera que prefieras prepararla
Aceitede oliva virgen extra “Virgen de. Pan rallado con ajoyperejil. ½ cucharadita deajo en polvo. os traemos una receta que encantará a vuestros hij@s, unos filetes de cinta de lomo en salsa, utilizaremos la thermomixy algo más
tiempo, incorporamos el vino, agua, tomillo, perejily la pastilla de caldo de. Hoy preparamos unos muslos de pollo con una exquisita salsade zanahorias
El zumo de medio limon. El zumo de medio limon. 1 manojo deperejil fresco. 1/2 vaso de los de agua deaceitede girasol. 1/2 diente deajo. 1 pizca de pimienta molida. 1 cucharilla del te rasa de sal. Poner en el vaso el manojo deperejily los de mas ingredientes , triturar 30 segundos velocidad 10 , abrir la tapa y con la espatula bajar hasta las cuchillas y verter en un bote de cristal con tapa a rosca , conservar en el frigo , ( esta salsa viene estupenda para poner por encima del pescado a la plancha o hervido , ahora que es temporada de la caballa , solo con rociar una cucharada sopera con la salsa queda exquisita ). 1 manojo deperejil fresco. 1/2 vaso de los de agua deaceitede girasol. 1/2 diente deajo. 1 pizca de pimienta molida. 1 cucharilla del te rasa de sal
En el vaso de la Thermomix introducimos una pizca deajo, un trocito de cebolleta fresca, unas gotas de limón y unas hojas de eneldo yperejil junto con el aceitede oliva
Hoy os quiero enseñar como hago la Salsa Boloñesa, con la Thermomix, esta receta es a mi "manera" por que solo le pongo cebolla, y un poco deaderezo ( sal, con ajoyperejil ) ya que con la zanahoria nos parece demasiado dulce
y las vamos colocando en las dos bandejasdel Varoma pinceladas con aceitede. oliva, para ayudarnos si vemos que la masa está un poco blanda nos untamos las manos con aceite
Os dejo esta salsa con almendras, que hago para las albóndigas, que queda muy buena, en Thermomix. Pasado el tiempo, quitamos el recipiente Varoma, pasamos las albóndigas a una olla, vertemos la salsadel vaso y ponemos al fuego unos minutos a fuego lento, para que se mezcle bien la salsa con las albóndigas y listo
En el vaso de la Thermomix ponemos los ajos pelados, el perejily el aceite. Hoy traigo un plato muy sencillo de preparar y sobre todo muybajo en grasas
Picamos el ajoy el perejilmuy fino , añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK seleccionamos “START” y sofreimos los ajosy el perejilya picados, añadimos las patatas chascadas en trozos no muygrandesy removemos bien