Recetas de salsa con queso fresco batido para pasta

Salsa de tomate con queso cremoso y tomillo fresco

Salsa de tomate con queso cremoso y tomillo fresco

Para darle color, he cortado una bonitas, delicadas y sobre todo coloridas flores y para salsear mis platos y de paso la vida os propongo una salsa muy rica, diferente, rápida y fácil de hacer, y que acompaña de maravilla tanto a las carnes, como al pescado y la pasta
Pasta con salsa de calabaza y coco

Pasta con salsa de calabaza y coco

Pon la cazuela a fuego alto y añade a la cebolla la leche de coco (agítala antes)Cuando empiece a hervir baja el fuego y añade el puré de calabaza, la sal y la levadura o el queso
POLLO CON SALSA DE QUESOS Y BRÓCOLI

POLLO CON SALSA DE QUESOS Y BRÓCOLI

Pero ahora tenemos la grandísima suerte que hay muchos supermercados que han empezado a comercializar el Foie fresco al vacío y cortadito, para facilitarnos la tarea
Raviolis con salsa a los 4 quesos

Raviolis con salsa a los 4 quesos

En una sartén con un poco de mantequilla freír para darle color a la carne picada junto con las salchichas desmenuzadas, no dorar demasiado para que no quede muy seca, pasarla al vaso del batidor junto con la nata liquida y triturar un segundo, tiene que quedar una masa gruesa, añadir piñones y pasas de corinto troceadas y remover
¡¡¡SALSA PESTO!!!

¡¡¡SALSA PESTO!!!

Cuando sirvamos la pasta caliente, ponemos por encima la salsa y con un cortador de patatas sacamos unas lascas enteras del trozo de queso, lo ponemos por encima y servimos
Salsa huancaína - #AiresdePerú

Salsa huancaína - #AiresdePerú

En cada parada, las vianderas, mujeres que se encargaban de llevar la comida a los jornaleros en el campo, subían al tren a vender sus papas sancochadas (patatas hervidas) cubiertas con una salsa espesa hecha a base de quesofresco y ají
PASTA CARBONARA

PASTA CARBONARA

El origen de esta salsa no esta muy definido. Mi punto de innovación ha sido los trocitos de jamón dulce y el orégano , la tradicional es solo conqueso

SALSA PESTO GENOVESE

Su ingrediente principal es la albahaca o mejor, albahaca genovesa, piñones y ajo, todo ello aderezado conqueso parmesano y/o queso pecorino, dependiendo de las tradiciones locales y de aceite de oliva