Salsa de almendrasEsta salsa se preparacon dos cucharadas de mayonesa, una de crema y media cucharadita de salsa inglesa por cada cucharada de almendras picadas
Una gran receta de Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Los salpimentamos y les añadimos unas hojitas de tomillo frescoCon ayuda de una espumadera los vamos chafando, mientras se doranIncorporamos una cucharada de azúcar para suavizar la acidez del tomateUna vez hechos, los batimos junto con el quesocrema hasta que nos quede una crema finaColamos por un chino para que nos quede una salsa fina
Ideal como aperitivo, en frío, con tostadas, picos o regañás, sobre una rebanada de pan tostado o como base para la elaboración de salsaspara acompañar carnes
Después de estas semanas dedicadas a las ensaladas y las sopas y cremas frías, había que empezar a variar el recetario y dedicar algún post a la carne, el pescado y algún plato un poco más contundente, y como parece que ha vuelto el frío, encima se agradece
Debe estar fría para poner sobre la crema de queso. Llenar concrema de queso. Crema de queso. También se utiliza en recetas saladas como en Francia que lo utilizan en salsaspara acompañar pescados, carnes de cerdo y pato
y cuando esté derretida añadimos el quesocrema. Preparamos la salsa de queso poniendo a derretir la mantequilla en un cazo con unas gotitas de aceite de oliva
¡a la salsa. si tenéis por la nevera restos de quesos y no sabéis qué hacer con ellos. Por eso si se usa como un primer plato, recomiendo acompañar la cremacon picatostes, ¡le dan un toque crujiente y delicioso
aceite de oliva ajos brandy caldo de pollo carnes Cebolla champiñon coñac crema de leche jamón York nata pastilla de consomé Pimienta negra queso en lonchas romero tomillo
Últimamente estoy leyendo libros sobre cocina japonesa, y algo se me va pegando, hay ingredientes con el alga nori, el panko, el wasabi… que pueden aportar un toque muy interesante a preparaciones no japonesas, también soy muy fan de la salsa o marinado teriyaki, es increíble lo que aporta a carnes y pescados