Recetas de salsa blanca para ravioles

Ravioles de calabaza y mozzarella con salsa de choclo

cebolla deshidratada, ajo deshidratado, pimentón, perejil deshidratado y pimienta blanca. Es verdad que el título anuncia ravioles (por cierto, deliciosos ravioles de calabaza y mozzarella que ya en algún otro momento les enseñaré a preparar), pero la excusa de esta cita culinaria viene de la mano de una salsa apta para todo tipo de pastas
Hoy: Pasta con salsa de brócoli

Hoy: Pasta con salsa de brócoli

fileto, boloñesa (saben que no es mi caso, pero puede ser el suyo) o blanca. Bueno, te propongo preparar una deliciosa salsa de brócoli para acompañar tu próximo plato de pastas (pueden ser caseras, frescas o secas
6 recetas con requesón o ricotta

6 recetas con requesón o ricotta

Patty de Patty's cake nos acerca estas croquetas de sésamo que está hechas con ricotta en vez de salsa bechamel ( salsablanca)
Salsa Blanca

Salsa Blanca

En este caso la use para acompañar unos ravioles, pero es una salsa a la que le podemos dar mil usos
Las flores también se comen

Las flores también se comen

Con ellas se preparan dulces, como la popular rosa mosqueta de Bariloche, tartas, ensaladas de frutas, pimpollitos en vinagre, y como ingrediente en salsas de mariscos
Merluza con almejas

Merluza con almejas

Servimos los medallones de merluza con la salsa de almejas y la pasta de guarnición. Pimienta recién blanca molida

Ravioles de Espinaca con Salsa Blanca

Debe quedar con una consistencia media, como para poder distribuir fácilmente sobre los ravioles. Agregarle una cucharadita de azúcar para intensificar el color

Ravioles en salsa de tomate

Como prepararlo. poner los ravioles y la salsa de jitomate en un refractario y ponerlos en el horno a. cuando el ajo y la cebolla esten transparentes, agregar la salsa de jitomate

Ravioles con salsa de zucchini

Incorporar la cebolla blanca y el ajo picados. Añadir al sartén una porción de la salsa y en la misma, calentar los ravioles recién salidos del agua de cocción

Ravioles de carne

Incorporar la salsa demi-glase, las pasas y las almendras. En una sartén amplia, con aceite de oliva, saltear la cebolla blanca picada finamente y la carne molida de res

Ravioles con ragú de pavo

Servir en una fuente profunda, agregar el ragú de pavo y su salsa. Amasar y, si fuera necesario, incorporar unas gotas de agua, para obtener una masa homogénea