Hoy os mostramos una sencilla salsa que nos gusta tener preparada en esta época en la que a menudo disfrutamos de platos de pescado y marisco hecho a la plancha, a la parrilla o al vapor, una simple pescadilla hecha a la plancha la aderezamos con la salsa de limón, ajo y perejil y resulta deliciosa, y nos encanta añadirle un poco de almendra picada que se cocina con el pescado ofreciendo un contraste de textura y un delicioso sabor
Trituramos los ajos y el perejil junto con el aceite, sal y un poco de limón. Una salsa muy fácil de hacer y que sirve para acompañar pescados, carnes, verdura o pasta
Empezamos con la salsa, en un mortero machacamos bien los ajos, añadimos el aceite, sal, el zumo de limón y el perejil, removemos, probamos y reservamos
En este caso estas sepias chiquitinas tan tiernas se han cocinado a fuego lento en mi sartén de hierro fundido favorita con una sencilla salsa de ajo, limón y vino blanco
Para preparar la salsa, mezclar el zumo de un limón con aceite de oliva y perejil fresco picado además de los ajos que hemos horneado con las costillas, una cucharada de vinagre de sidra y sal y pimienta
Vamos a comenzar haciendo la salsa de ajo y aceite. Pelamos el ajo y ponemos en el vaso de la batidora, le añadimos las hojas de perejil, un chorro de aceite, y el zumo del medio limón lo batimos y reservamos
Hola chicos, hoy os traigo una salsaperejil con un sabor muy diferente, ya que usamos pimienta jamaica y aderezo de limón que yo uso para hacer masa de pizza y para carnes rojas
Ponemos la carne en un cuenco amplio, la salpimentamos, añadimos las claras de los dos huevos, reservando las yemas para la salsa, el perejil y la menta picaditos, el diente de ajo muy picadito, la parte verde y tierna de la cebolleta muy picadita, una pizca de la piel rallada del limón y el vino o agua
- aceite de oliva virgen al gusto. Hoy os traigo una salsa sencillita, rápida y que queda muy sabrosa para aliñar pescados a la plancha o al horno, salsaajo-limón y perejil
En otra sartén grandecita con un poco de aceite de freír el bacalao, freímos los ajos picados, cuando empiecen a tomar color retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y volvemos a poner al fuego, agregamos el vaso de caldo y zumo, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos, ponemos los trozos de bacalao y vamos moviendo la sartén, dejamos unos minutos más y espolvoreamos de perejil