Recetas de salsa ajo perejil aceite limon

Salsa de limón y perejil para pescado

Salsa de limón y perejil para pescado

Hoy os mostramos una sencilla salsa que nos gusta tener preparada en esta época en la que a menudo disfrutamos de platos de pescado y marisco hecho a la plancha, a la parrilla o al vapor, una simple pescadilla hecha a la plancha la aderezamos con la salsa de limón, ajo y perejil y resulta deliciosa, y nos encanta añadirle un poco de almendra picada que se cocina con el pescado ofreciendo un contraste de textura y un delicioso sabor

SALSA VERDE DE AJO Y PEREJIL

Trituramos los ajos y el perejil junto con el aceite, sal y un poco de limón. Una salsa muy fácil de hacer y que sirve para acompañar pescados, carnes, verdura o pasta
POLLO EN SALSA DE LIMÓN Y AJO

POLLO EN SALSA DE LIMÓN Y AJO

Verter el zumo con el ajo sobre el pollo, añadir el agua, la pastilla de pollo, el tomillo y el perejil
Sepias con ajo, perejil y limón.

Sepias con ajo, perejil y limón.

En este caso estas sepias chiquitinas tan tiernas se han cocinado a fuego lento en mi sartén de hierro fundido favorita con una sencilla salsa de ajo, limón y vino blanco
Costillas con salsa de perejil y limón.

Costillas con salsa de perejil y limón.

Para preparar la salsa, mezclar el zumo de un limón con aceite de oliva y perejil fresco picado además de los ajos que hemos horneado con las costillas, una cucharada de vinagre de sidra y sal y pimienta
GALERAS A LA PLANCHA CON SALSA DE AJO Y PEREJIL

GALERAS A LA PLANCHA CON SALSA DE AJO Y PEREJIL

Vamos a comenzar haciendo la salsa de ajo y aceite. Pelamos el ajo y ponemos en el vaso de la batidora, le añadimos las hojas de perejil, un chorro de aceite, y el zumo del medio limón lo batimos y reservamos
salsa de ajo (súper rápida)

salsa de ajo (súper rápida)

perejil o cilantro frescos. el aceite debe echarse a manera de hilo muy fino y despacio, para así alcanzar el punto de la salsa y que no se nos corte
SALSA DE BERENJENAS Y AJO (DIP)

SALSA DE BERENJENAS Y AJO (DIP)

Se sirve espolvoreado con perejil picado. c de aceite de oliva. Se va añadiendo poco a poco el yogur, el comino y el ajo y se salpimenta al gusto
Salsa de perejil

Salsa de perejil

Hola chicos, hoy os traigo una salsaperejil con un sabor muy diferente, ya que usamos pimienta jamaica y aderezo de limón que yo uso para hacer masa de pizza y para carnes rojas
Pollo con salsa de limón

Pollo con salsa de limón

Lo he puesto en un taper, he echado el zumo del limón, el chorrito de brandy, los ajos picados finamente y el perejil también muy picadito
Albóndigas griegas en salsa de limón

Albóndigas griegas en salsa de limón

Ponemos la carne en un cuenco amplio, la salpimentamos, añadimos las claras de los dos huevos, reservando las yemas para la salsa, el perejil y la menta picaditos, el diente de ajo muy picadito, la parte verde y tierna de la cebolleta muy picadita, una pizca de la piel rallada del limón y el vino o agua
Bacalao fresco con salsa de limón

Bacalao fresco con salsa de limón

En otra sartén grandecita con un poco de aceite de freír el bacalao, freímos los ajos picados, cuando empiecen a tomar color retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y volvemos a poner al fuego, agregamos el vaso de caldo y zumo, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos, ponemos los trozos de bacalao y vamos moviendo la sartén, dejamos unos minutos más y espolvoreamos de perejil