Recetas de salmon con ajo y perejil

SALMON AL AJO Y PEREJIL CON TRIGO TIERNO  (fussioncook)

SALMON AL AJO Y PEREJIL CON TRIGO TIERNO (fussioncook)

Siempre tengo un bote grande en la nevera con este adobo porque lo uso muchísimo para la carne y el pescado, así que cuando lo hago aprovecho y me hago un bote entero, es aceite de oliva, dientes de ajoyperejil fresco pasado por la batidora
SALMÓN CON COSTRA DE PAN RALLADO, AJO Y PEREJIL

SALMÓN CON COSTRA DE PAN RALLADO, AJO Y PEREJIL

CRUSTED SALMON WITH GARLIC BREAD CRUMBS AND PARSLEY. Pon el salmón con la piel hacia abajo en una fuente para horno y espolvorea la preparación sobre los lomos , dejando que se forme una capa gordita
Pizza de Salmon y Cebolla con salsa de ajo y perejil y Perlas de Mozarella

Pizza de Salmon y Cebolla con salsa de ajo y perejil y Perlas de Mozarella

No se si habréis echado de menos mis pizzas durante este mes pasado de agosto, pero ahora que volvemos a la rutina regreso como muchos viernes publicando receta de pizza ycon mas razón aun, hoy celebramos el #Diadelapizza en Google + creado por Noemi en Todo Cooking esta vez la preparo con pescado, concretamentecon salmón ahumado ycon un toque de cebolla y como no con un poco de queso roquefort, ya sabéis que me encanta, si no es vuestro caso podéis sustituirlo por el que mas os guste y lo que no puede faltar es la mozarella, habéis probado ya estas perlas, están deliciosas
Salmón con Almendras y Perejil

Salmón con Almendras y Perejil

Salmón con Almendras yPerejilAutor. Pescado con zanahorias y pimientos verdes Autor. (no triture mucho para que se distingan los trozos de almendras)Barnice por ambos lados de los filetes de pescado con la mezcla de Coloque los filetes en la bandeja ligeramente engrasada
SALMÓN MARINADO CON MIEL Y AJO

SALMÓN MARINADO CON MIEL Y AJO

Como os digo, es un plato sencillo y ligero, que podemos completar con una pasta salteada con un poco de ajoyperejil, con un poco de ensalada verde o verduras cocidas, en definitiva, la guarnición que más os guste
Patatas con ajo y perejil Lékué

Patatas con ajo y perejil Lékué

Patatas al vapor conajoyperejil. Las ponemos en un bol con agua para sacarles el almidón y así no serán tan pegajosasya que sacaremos el exceso de almidón
Champiñones rellenos de pollo, ajo y perejil [Microondas]

Champiñones rellenos de pollo, ajo y perejil [Microondas]

Rellenamos los sombreritos con el picadillo de ajo, perejily pollo. Lavamos los champis debajo del grifo y nunca sumergiéndolos en agua, los secamos con papel de cocina para que no se ennegrezcan y separamos los tallos
Salmón al horno

Salmón al horno

Haz un majado con el ajo, el perejil una poca de sal, machaca en el mortero y mézclalo con el vino blanco
Salmón al Horno

Salmón al Horno

Comenzamos poniendo en el vaso de batidora el aceite, los ajos, el perejily sal a nuestro gusto, trituramos y lo echamos encima del salmón con un brochita
Salmón al ajillo

Salmón al ajillo

Salteamos el ajoy pimiento picados en aceite con la hoja de laurel. Regamos el salmón con esta salsa y servimos al momento espolvoreado, si quieres, conperejil o cebollino picados
Salmón Dukan al estilo árabe

Salmón Dukan al estilo árabe

En días PP de crucero y en ataque ya sabéis, una ensaladita proteica o unos tallarimis salteados conajoyperejil os completarán perfectamente el menú
Salmon rosado con crema de champiñons

Salmon rosado con crema de champiñons

del diente de ajo bien chiquito y lo coloco en una sartén con un poco. de manteca o mantequilla, cuando empieza a sentirse el aroma al ajo,
Salmón con esparrágos y cherrys Lékué

Salmón con esparrágos y cherrys Lékué

Cortaremos los tomates por la mitad y les pondremos ajo molido yperejil por encima. Hoy os traigo como cocinar con la famosa vaporera Lékué un buenísimo plato de salmón acompañado de espárragos y tomates cherry hechos al vapor con un resultado increíble
SALMÓN A LA PLANCHA Y ARROZ PILAF CON VERDURAS (DIETA)

SALMÓN A LA PLANCHA Y ARROZ PILAF CON VERDURAS (DIETA)

Poner a calentar el aceite en una sartén con todas las verduras cortadas en brunoise y pocharlas, primero los ajos bien troceaditos para que dejen sabor, seguidamente la cebolla, y después continuarcon el resto