Las ventajas de consumir el ajo crudo ya las conocemos por lo que no está mal intentar introducirlo en la dieta poco a poco con alguna rica receta como ésta
Majamos los ajos con un poco desal en el mortero, hasta formar una pasta. No dejesde hacer esta rica salsa que va a dar un toque extra de sabor y color a tus platos, y que podrás utilizar sobre todo con patatas y pescados
MARMITAKO DESALMON (LOLI JOLI). POLLO CON PATATAS ALAJO Y LIMÓN EN BOLSA DE ASAR ( Mari Sol Aracil). Os pongo los enlaces de recetas que tenemos en el grupo del facebook, pero para verlas debéisde pedir entrar al grupo
Salmon y atun en tempura con mayonesa de wasabi. Hacer salmon ahumado. Rollitos de pasta filo rellenos de pato y queso gorgonzola acompañasos con salsade peras
Costillas asadas con mojo. pica el diente deajo y las anchoas, májalo todo en un mortero. Porque en verano la reina dede todos los platos es la ensalada fría y su éxito radica en que es muy fácil de hacer, no necesita mucho tiempo en la cocina y la puedes preparar con muchos ingredientes, es rápida, se puede comer en cualquier sitio y como no, cuida tu línea
Salmón con salsademojode aguacate. albahaca por debajodel tomate y le clavamos la brocheta y le añadimos una pulsación de spray de aceite de oliva virgen dealbahaca por encima del tomate
Algunasde las recetas están ya en el blog. Allí era tipo buñuelo. Y, de Canarias, queso de Fuerteventura a la plancha con dos mojos (picón y de cilantro)
Le hemos visto trabajar con un salmonete, un besugo, un salmón, una buena pieza de atún (que se diferenciaba claramente entre la parte exterior y la interior por su color
Salmon y atun en tempura con mayonesa de wasabi. Hacer salmon ahumado. Rollitos de pasta filo rellenos de pato y queso gorgonzola acompañasos con salsade peras
Para el mojo introducimos el ajo, la sal, el comino, el jenjibre rallado, el eneldo, el vinagre y un poco de aceite en el vaso batidor y trituramos cuando tenga una textura de crema añadimos el resto de aceite poco a poco para que emulsione
Majamos los ajos con un poco desal en el mortero, hasta formar una pasta. No dejesde hacer esta rica salsa que va a dar un toque extra de sabor y color a tus platos, y que podrás utilizar sobre todo con patatas y pescados
Es posible encontrarla rebanada y deshidratada que recupera parte de sus cualidades organolépticas de cuando es fresca poniéndola en remojo en agua tibia