Recetas de salmón al estilo oriental

Pollo al estilo oriental

Pollo al estilo oriental

Me ha pasado igual con la comida japonesa, solo de pensar que se comía salmón crudo me daba asquito pero ahora me tendríais que ver
Ensalada de col guisada estilo oriental

Ensalada de col guisada estilo oriental

Para una versión vegetariana – vegana lo sirves así solo, acompañado tal vez de unos edamames preparados, un arroz frito integral o más vegetales o bien para una versión no vegetariana acompáñalo con una pechuga de pollo a la parrilla o hasta un salmón o filete de pescado a la parrilla, queda muy rico
Salmón Marinado en Soja con Granada y Sésamo

Salmón Marinado en Soja con Granada y Sésamo

cocinados  con el Wok o con la plancha alestilo Tepanyaki. darle este "toque oriental". Y esa sartén es la que he utilizado para hacer este plato de salmón
Ensalada de kale y salmón ahumado

Ensalada de kale y salmón ahumado

Os traemos otra sencilla idea para incorporar la col kale a vuestra alimentación, es una ensalada de kale y salmón ahumado con un aderezo de estilooriental muy fácil de preparar y que le aporta sabores deliciosos, aceite de sésamo, salsa de soja, mirin, vinagre de umeboshi, wasabi… y no falta el toque de un buen aceite de oliva virgen extra, en este caso de la variedad arbequina
30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

Salmónal horno con bacon y cebolla y patatas a lo pobre. Me encanta cocinar, lo sabéis, pero muchas veces me agota un poco pensar qué voy a comer hasta el punto de que muchos días acabo improvisando, algo que sé que no a todos os gusta porque a la hora de comer vais justísimos de tiempo y necesitáis llegar a casa con las ideas claras para preparar algo que en una hora os permita salir de nuevo por la puerta
20 recetas de pescado muy fáciles y deliciosas

20 recetas de pescado muy fáciles y deliciosas

Una receta de mi amiga Alicia, desde su blog Hogar y ocio, y cambiamos de registro totalmente porque el ingrediente aquí es el salmón ahumado y además Alicia lo cocina alestilooriental, en unos apetitosos y preciosos makis