Además en este post, os cuento algún que otro truco para que los hojaldres salados rellenos los hagáis en tiempo récord y que sus rellenos no se salgan de su interior, quedando en su presentación perfectamente bien armados
Desenrollamos el hojaldre y cortamos seis tiras a lo ancho, pincelamos un lado con huevo batido, vamos poniendo los rellenos cómo veis en las fotos de bajo, cerramos las tiras y vamos cortando los saladitos
Son muy fáciles de preparar ya que solo necesitas una lámina dehojaldre y unos cuantos rellenosde lo que más te guste y en poco menos de media hora los tienes listos para llevártelos a boca
En primer lugar vamos a preparar los rellenos para los saladitosdehojaldre. Ahora, vamos a estirar la masa dehojaldre con la ayuda de un rodillo para dejarla bien finita
Preparamos los rellenosde antemano para luego cuando vayamos a rellenar el hojaldre evitar tenerlo mucho tiempo fuera de la nevera, y que se nos caliente
Por eso, de vez en cuando los hago caseros, haciendo paquetitos dehojaldre con distintos rellenos. Estiramos la masa dehojaldre y cortamos con la forma que deseemos, con cortadores de galletas o un cortapizzas por ejemplo
El hojaldre combina bien con infinidad de productos. De vez en cuando me gusta hacer unos saladitos. En mi casa nos gustan a todos y si es en fin de semana con una cervecita bien fria es todo un lujo
O hacerlos dulces, rellenosde chocolate o crema. Podéis hacer la versión larga o la corta, dependiendode si tenéis ganas de hacer la masa dehojaldre o comprarla hecha