Quiero agradecer a Valor por hacerme embajadora de esta experiencia crujiente y me gustaría solicitarle una línea crocant para los amantes, como yo, del chocolate negro que creo que puede conjugar muy bien con sus sabores Crocant
Hoy os traigo unas cupcakes muy fáciles de preparar y que están realmente deliciosas. La combinación del sabor del plátano con la de las pepitas de chocolate es un gran acierto
Como os prometí, ya estoy aquí de nuevo con más toque inglés, pero en esta ocasión con esta receta sacada del libro de Primrose Bakery, con té, más británico imposible ¿no
porque como vosotr@s yo también me quedé pensando eso de. Pues no tengo ni idea. la verdad ,es que ,es un sabor que me resulta familiar, pero no se de que
Me ecantan estos cupcakes para llevarlos a las comidas o cenas familiares de estos días. Ya vuelve la Navidad llena de luces brillantes que decoran la ciudad, villancicos que suenan por todos los rincones y como no, los dulces
Y a buena hora se me ocurrió probarla, esta buenísima y a estos cupcakes les va como anillo al dedo. Al principio, como es normal, dudé y mucho de que fuera posible pero había que probarla sí o sí, porque sé que a muchos no os gusta el sabor de la buttercream
Una vez fríos nuestros cupcakes, ponemos nuestra boquilla en una manga desechable y rellenamos con nuestra crema y comenzamos girando del centro hacia fuera
Cupcakesde nubes. Estábamos recordando y hablando de los viejos tiempos,de cuando eramos pequeños, y nos gastábamos todo el dinero que conseguiamos en chuches, bueno yo en chocolates, ya que no he sido mucho de chuches, pero había una chuche, aparte del regaliz que me encantaba
Una vez que hemos conseguido que nos quede una mezcla homogenea y suave, la introducimos en una manga pastelera y decoramos los cupcakes, primero damos una capa con una paletilla para tapar y despues con la manga y con la boquilla elegida damos el acabado y por ultimo ponemos en la cima el caramelo en forma de bastón