Rustidera de Calamar al horno.
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Rustidera de Calamar al horno.

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Ingredientes

  • PARA 4 PERSONAS
  • - 2 Ajos.
  • - 1 Anillas de Calamar ( ó también una bolsa de anillas congeladas).
  • - 2 Cebollas.
  • - 2 o 3 Patatas grandes.
  • - 2 Tomates.
  • - 1 dl. Vino blanco.

Instrucciones

    1. Pelar y cortar en rodajas de 1/2 cm las cebollas y las patatas. En rustidera o en la bandeja del horno extendemos un poco de aceite de oliva por toda la superficie. Extender una capa de cebolla cubriendo la superficie de la bandeja y encima otra capa de patatas. Salar y añadir un chorro de aceite por encima.

    2. Cortar el calamar en trozos. Salar el calamar y extenderlo sobre la capa de patatas. Añadir otro chorro de aceite.

    3. Precalentar el horno a 180°. Cortar los tomates en rodajas. Pelar y picar los ajos y picar el perejil. Extender las rodajas de tomate encima de los trozos de calamar, el ajo picado y el perejil. O la otra forma de preparar también, es extender el ajo, aceite, sal y perejil picado en el último momento, sobre la capa de tomates. Salar y añadir el vino blanco. Meter al horno unos 40 minutos.

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