Recetas de royal

Charlotte Royale

Charlotte Royale

Este postre es facilísimo, rápido y no necesita cocción. La receta la he sacado del libro La cocina fácil de Lorraine Pascale que es uno de los últimos que me he comprado y tiene recetas que me han encantado y son súper fáciles y deliciosas
Charlotte Royale Fresas y Nata

Charlotte Royale Fresas y Nata

La propuesta de Desafío en la cocina para celebrar su tercer aniversario es Charlotte Cake o Charlotte Royal
Royal Icing 1

Royal Icing 1

En este caso la receta que les compartiré es la del Royal Icing con polvo de merengue, personalmente prefiero la recta con huevo, que te muestro aqui
Receta Royal Icing 2

Receta Royal Icing 2

Esta receta de Royal Icing es un básico en toda cocina, es la versión que se hace con huevo. Es súmamente fácil de hacer ya que no es necesario ir a buscar el polvo de merengue sino que la hacemos con claras de huevo
QUICHE ROYAL

QUICHE ROYAL

Aquí os traigo la receta de Quiche Royal que yo suelo hacer y que resulta muy rica. ¿Sabíais que además de todos sus propiedades el brócoli está científicamente recomendado para evitar el cáncer
Quiche royal

Quiche royal

Desde los últimos meses, apenas publico recetas saladas. Prácticamente, todo lo nuevo son cosas dulces
CHARLOTTE ROYAL CON FRUTOS ROJOS

CHARLOTTE ROYAL CON FRUTOS ROJOS

Una Charlotte o Charlota Royal, que espero que os guste. Día 20. ya está aqui un nuevo desafío. Esta vez estamos de cumpleaños
Charlotte Royale de fresas

Charlotte Royale de fresas

La tarta Charlotte Royale originaria de Gran Bretaña, en el siglo XVIII, se llama así porque estaba dedicada a la reina Carlota (Charlotte) de Inglaterra, casada con el rey Jorge III
Receta Royal Icing 1

Receta Royal Icing 1

En este caso la receta que les compartiré es la del Royal Icing con polvo de merengue, personalmente prefiero la recta con huevo, que te muestro aqui
Royal Icing o Glaseado Real

Royal Icing o Glaseado Real

Si necesita que el Royal Icing este más rígido, agregue un poco más de azúcar en polvo. Royal Icing o Glaseado Real (Glacé Real) seca hasta una consistencia muy dura y comenzará a secar tan pronto se hace