Recetas de rosquillas de sarten de la abuela

ROSQUILLAS FRITAS DE LA ABUELA

ROSQUILLAS FRITAS DE LA ABUELA

Una terminado de añadir, trabajamos lamezcla durante unos minutos, tendremos la masa delasrosquillas, se tienen que quedar con una textura que los dedos no se queden pegados a la misma
Rosquillas de la abuela

Rosquillas de la abuela

Para hoy tengo rosquillasdelaabuela o rosquillasde pueblo. Los días están fríos y apetece comer unas buenas rosquillas con una taza dechocolate caliente, bien sea en el desayuno o en la merienda
Rosquillas de anís de la abuela

Rosquillas de anís de la abuela

rosquillasde leche condensadade Silvia, buenísimas yo cambie laralladurade limón por naranja y me gusto mas, la hice delas dos maneras y nos parecía mas rica con naranja
♥ROSQUILLAS DE LA ABUELA♥

♥ROSQUILLAS DE LA ABUELA♥

¡A disfrutar delasRosquillas.  Cuando la masa ya este hecha se pone aceite en una sartén, se van cogiendo porciones dela masa haciéndolas en forma derosquilla o delazo

Rosquillas de la Abuela Juliana

RosquillasdelaAbuela Juliana  Ingredientes. Cuando tengas lasrosquillas hechas, ¡es hora de freír.  Para que no te salga espuma en el aceite al freír lasrosquillas, pon un palillo o dos en el aceite
Rosquillas de licor de tarta de la abuela.

Rosquillas de licor de tarta de la abuela.

Estas rosquillas con licor de tarta delaabuela "Bonica Myrtea" son una auténtica delicia. Aceite de oliva para freír y azúcar glas para espolvorear lasrosquillas

ROSQUILLAS DE ANÍS DE LA ABUELA JOSEFA

Llevo comiendo estas rosquillasde anís desde muy pequeña, cuando era una niña y mi abuela, junto con mi madre, se disponían a prepararlas allí estaba yo para ayudarlas y terminar rebozada en harina tanto o más que lasrosquillas ¡Cuánto echo de menos esos momentos
Rosquillas de mi Abuela

Rosquillas de mi Abuela

abuela trayendo a casa su caja derosquillas caseras, era blanca por fuera y. que cuando en su casa se hacían rosquillaslas hacían en grandescantidades, de
ROSQUILLAS DE ANÍS DE MI ABUELA

ROSQUILLAS DE ANÍS DE MI ABUELA

Rápidamente se me ocurrieron lasrosquillasde anís de mi abuelaLola que es asturiana. Por lo que he leído, el origen delasrosquillas se remonta al antiguo imperio romano y en España es típico en semana santa
Rosquillas de mi abuela

Rosquillas de mi abuela

Retiramos el limón y freímos lasrosquillas. En un bol batimos el azúcar, con los huevos, el aceite, el azúcar avainillado, el pellizco de sal y el chorro de anís
En busca de la rosquilla perfecta

En busca de la rosquilla perfecta

Hace unos años probé unas rosquillas fritas súper esponjosas que había hecho laabuelade una amiga y que eran deliciosas
Rosquillas de anís y naranja

Rosquillas de anís y naranja

Esta es una de esas recetas derosquillas caseras delaabuela, en concreto dela mía, que las hacía con un primor y una facilidad que me quedaba embobada mirándola
Rosquillas de anís

Rosquillas de anís

El otro día me acordé delasrosquillas que hacía mi abuelaEulalia, qué arte tenía para hacer las roscas y qué ricassss