Hola, ya está cerca Semana Santa, y como es típico las rosquillas. Se coge porciones no muy grandes ya que crecen las rosquillas se hace como un churro y se une los extremos y a freír hasta que estén doraditas, se le añade azúcar por encima esperamos a que se enfríen y a comer, están tiernisimas y riquisimas
Pasado el tiempo de reposo de la masa, ponemos al fuego una sartén con abundante aceite de girasol y en ella vamos a hacer la fritura, serán nuestras famosas rosquillas
En cada región de España, en esta época tan señalada en nuestro país, existen infinidad de recetas típicas de Semana Santa y una de ellas es la receta de rosquillascaseras
Hace tiempo que queria aprender a hacer rosquillas, porque me gustan mucho. En estos dias ha venido del pueblo la suegra de mi amiga, que hace unas rosquillas riquísimas, esponjosas y blanditas
Las rosquillas de anís son uno de los clásicos de la repostería casera. Como ya habrás probado las rosquillas alguna vez, seguro que sabes lo ricas que están
Hola dulceros, estamos en plena Semana Santa y me gustaría compartir con todos vosotros esta rica receta de Rosquillascaseras de anís, típico postre de nuestra tierra, espero que os guste y la hagáis para que luego la podamos comentar que os gusta o que no o como las hacéis vosotros, estaré encantada de aprender de todos vosotros
Hoy preparamos una receta clásica de un dulce frito muy popular en la repostería andaluza y que se suele consumir también en época de Cuaresma, se tratan de unas rosquillascaseras de anís
Una vez que estén las rosquillas fritas suficientemente frías ya están listas para comer. Ponemos en un bol los huevos, la leche, el aceite, la levadura y el anís y lo batimos con un tenedor