En plena Semana Santa vengo con uno de los dulces de mi infancia, los roscosfritos. Tengo grandes recuerdos de las tardes que pasábamos haciendo roscos mi madre, mi hermana y yo
Esta receta es de las que pienso guardar “como oro en paño”. Creo que son las mejores rosquillas que he conseguido hacer, esponjosas, tiernas, aromáticas…nos han encantado, muy muy ricas
Hoy os traigo unos roscos riquísimos, super tiernos y esponjosos, la verdad que ya hacia tiempo que no me salían los roscos así, últimamente me salían crujientes, os animo a que los hagáis porque os encantaran
Adoro las masas fritas, debe de ser por lo que no soy capaz de resistirme a una receta de roscosfritos, aunque mi madre siempre preparaba la receta de los roscos del cascarón, (realmente deliciosa, unos roscosesponjosos y tiernos que se conservan durante días perfectos), no puedo por menos que hacer todas aquellas recetas de roscos de las que oigo hablar, o bien leo en este maravilloso universo bloguero
¿Qué tan unos RoscosFritos de Anís. Venga a degustar estos roscos. 7º Poner una sartén o cacerola al fuego con aceite y freír hasta que los roscos queden bien dorados. 8º Escurrir los roscos en papel de cocina para retirar el exceso de aceite y aún en caliente, rebozar en la mezcla de azúcar y canela
Bueno amigos hoy vamos a realizar una Recetas de Postre, de los que nos gustan a todos hacer, mira que ricos Roscos de Canela, que les propongo para ir cogiendo el ritmo de las fiestas que se avecinan, con esta Recetas de Navidad
Su nombre puede variar desde el original doughnuts, en inglés, a donuts, donas, berlinas, roscos. Además trae unas pinzas, que a mi me van perfectas para que, una vez fritos, pasar a darles un baño por la glasa sin mancharme las manos
Tanto en dulces, como los pestiños, los roscos, los buñuelos de viento. O las saladas, como las empanadillas, las croquetas, o estos deliciosos buñuelos de bacalao, que quedan muy jugosos y esponjosos por dentro pero rodeados de una fina capa muy crujiente
Los rosquetes de miel no son como los típicos roscos de Semana Santa de Cádiz, no llevan clavo. Batir los huevos con el azúcar hasta que queden esponjosos, añadir las especias, la ralladura de limón, el agua y la masa madre