Roscos de vino
A SPANISH OMELETTE
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Roscos de vino

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Ingredientes

  • Ingredientes
  • Receta para 40 roscos (aproximadamente)
  • Tiempo aproximado de preparación: 2 horas (contando con el tiempo de enfriado de los ingredientes) + 2 horas enfriado de los roscos
  • 500 gr de harina
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 125 gr de azúcar
  • 125 ml de vino dulce (yo usé un Málaga dulce)
  • 15 ml de anís dulce
  • 20 gr de sésamo tostado
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 cáscara de naranja
  • Azúcar glass para espolvorear
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  • Ingredients
  • Recipe for 40 bread rolls of wine (approximately).
  • Approximate preparation time: 2 hours (counting on the cooling time of the ingredients) + 2 hours cooling of the rolls.
  • 17,6 Oz of flour
  • 200 ml of extra virgin olive oil
  • 4,4 Oz of sugar
  • 125 ml of sweet wine (I used a sweet Málaga)
  • 15 ml sweet anise
  • 0,7 Oz of toasted sesame
  • 1/2 lemon zest
  • 1 orange peel
  • Sprinkle glass sugar

Instrucciones

    Cómo lo hago:
    1.- Primero tenemos que tostar el harina. Para ello calentamos el horno a 150ºC y sobre la bandeja del horno colocamos el harina. La repartimos bien. Metemos en el horno y dejamos allí 30 minutos. Hay que tenes cuidado de queno se nos tueste, lo que estamos buscando es que se seque. Al final quedará apelmazada, pero sin tostar. Cuando termine el tiempo la dejamos enfriar totalmente.
    2.- Al mismo tiempo vamos a poner el aceite de oliva al fuego y vamos a freir la cáscara de la naranja. Dejamos enfriar.
    3.- En un bol colocamos el harina y añadimos poco a poco el aceite, al mismo tiempo que vamos batiendo.
    4.- Cuando está integrado anadimos el resto de los ingredientes. Batimos hasta que los ingredientes estés bien integrados.
    5.- Espolvoreamos la mesa con un poco de harina y colocamos la masa encima. Con la ayuda de un rodillo dejamos la masa con unos 5 mm de grosor. Pensad que la masa no va a crecer.
    6.- Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
    7.- Cortamos los roscos (yo lo hago con un molde de galletas y el agujero se lo hago con el saca-corazones de las manzanas. Colocamos sobre la bandeja del horno.
    8.- Horneamos durante 20 minutos. Como siempre tener cuidado porque cada horno es un mundo.
    9.- Sacamos del horno y con cuidado dejamos enfriar sobre rejilla. Es en este momento, cuando están calientes, cuando vamos a espolvorear el azúcar glass.
    10.- Dejamos enfriar totalmente.
    ¡A disfrutar!

    How do I do it:
    1.- First we have to toast the flour. To do this, heat the oven to 150ºC and place the flour on the oven tray. Distribute it well. Put in the oven and leave there 30 minutes. You have to be careful that you do not roast us, what we are looking for is to dry. In the end it will be caked, but without toasting. When the time is up we let it cool completely.
    2.- At the same time we will put the olive oil on the fire and we will fry the orange peel. Let it cold down.
    3.- In a bowl we place the flour and add the oil little by little, while we beat.
    4.- When integrated add the rest of the ingredients. Beat until the ingredients are well integrated.
    5.- Sprinkle the table with a little flour and place the dough on top. With the help of a roller we leave the dough about 5 mm thick. Think that the dough will not grow.
    6.- Preheat the oven to 180ºC, with heat up and down.
    7.- Cut the rolls (I make it with a cookie mold and the hole I make it with the heart-shaped apples. Place on the baking sheet.
    8.- Bake for 20 minutes. As always be careful because every oven is a world.
    9.- Remove from the oven and carefully let cool on rack. It is at this time, when they are hot, when we are going to sprinkle the icing sugar.
    10.- Let cool completely.
    Enjoy!

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