Roscos de Naranja
Recetas de Carmen
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Roscos de Naranja

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Ingredientes

  • - 2 huevos.
  • - 150 gr. de aceite de oliva.
  • -150 gr. de zumo de naranja.
  • - 150 gr. de azúcar.
  • -600 gr. de harina de repostería.
  • -1 sobre de levadura en polvo (16 gr).
  • -1 pellizco de sal.

Instrucciones

    En el vaso bien seco ponemos el azúcar.30

    segundos, velocidad progresiva 5/7/10.

    Añadimos la piel de naranja y de limón. 30

    segundos, velocidad progresiva 5/7/10.

    Echamos el aceite, los huevos, y el zumo de

    naranja. 20 segundos, velocidad 5.

    Añadimos la harina, la levadura y la sal. Vaso

    cerrado, velocidad espiga durante 1 minuto.

    Quedará una masa blanda, pero que se maneja bien

    con las manos.

    Con las manos untadas de aceite retiramos del

    vaso.

    Ponemos en un bol y tapamos media hora.

    Después, ponemos en la encimera.

    Con las manos untadas de aceite, hacemos bolitas

    del tamaño que deseemos el rosco. Aplastamos en

    el centro hasta hacer un agujero.

    El agujero ha de quedar bien marcado, en caso

    contrario, al freírlos se cerraría porque aumentan de

    tamaño las rosquillas.

    Antes de freír los roscos, echamos al aceite la

    cascara de un limón o naranja.

    Así evitaremos que cojan sabor a aceite los roscos.

    Las freímos en abundante aceite caliente.

    Escurrimos sobre papel absorbente y luego

    pasamos por azúcar.

    Espero os haya resultado útil. Cualquier duda

    preguntad.

    Tiempo de elaboración: bajo.

    Dificultad: baja.

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