RollosdePechugadepollorellenasde Jamón Serrano y Queso Manchego alhorno. Enrollamos hasta el final y con unos palillosde dientes demadera cerramos todo el rollo
En cada Pechuga haz un corte desde la parte más altade la pechuga atravesando por la mitad para formar un hueco, en este hueco introduce los rollo preparado de Beicon y Jamón
Enrollamos con cuidado las pechugas formando un rollo y las atamos con cordelde cocina. Freímos las patatas y las ponemos junto a las rodajas depechugarellena con la salsa por encima
En esta ocasión he elegido pechugade pavo porque es más grande y por lo tanto cunde más pues con el pollo tendrás que hacer más rollos y la rodaja es más pequeña
Colocamos tres lonchas de beicon en paralelo sobre la superficie donde estemos cocinando y, sobre ellas, extendemos una pechugadepollo (sin cocinar previamente)
½ kg depechugadepollo picada. Vamos dando la forma alrollo, y después lo envolvemos muy bien con el papel dealuminio, haciendo un paquete doble (es importante que el envoltorio esté bien hecho)
y rodamos suavemente el rodillo para alisarla colocamos el bacon y el jamón serrano como una sábana ahora las lochas de queso, yo pongo semi-curado colocamos las salchichasdepavo-pollo y los huevos partidos por la mitad a continuaciónenrollamos ayudándonos del film e ir apretando un poco para que se compacte todo, cuando lo tengamos lo rodáis un poco por la meseta para que quede bien sellado y apretamos las esquinasya está listo el rollo, lo pasamos a la fuente dehorno engrasada y tiramos del film, al estar engrasado sale sólo eh
Jamón York ( o pechugadepollo. - Cuando tengas formado el rollo , no hace falta que le quites el papel de la base porque hay que volverlo a meter en el horno para gratinarlo
Cortamos en dos o tres trozos cada rollodepechugarellena ( dependiendodel tamaño. Enrollamos y con la ayuda de un palillo pinchamos para que el rollo no se nos desmonte