Relleno. ¡¡¡¡ROLLODECARNEPICADADE POLLO ALHORNO. En un cuenco grande echamos la carnepicada, los huevos crudos, perejil picado, pimienta, el diente de ajo picado muy bien y un poco desal
En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazo gitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollodecarne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollodecarne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollodecarne , en una bandejadehorno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora dependede cada horno , muy rico que esta
Hola chic@s, hoy traigo un rollodecarnepicada que seguro os va a gustar, es una receta sencilla, economica, que eso es lo fundamental en estos tiempos que corren donde tenemos que apretarnos bien el bolsillo si es que no queremos llegar a fin de mes sin un euro y que ademascunde mucho y luce un monton en la mesa, una receta con aire de fiesta que gustara tanto a niños como mayores, haber que os parece
A cada vuelta que le demosalrollodebemos ir retirando el papel film. Empezamos a enrollar la carnedesde un extremo al mismo tiempo que apretamos para compactarla
La carnepicada da mucho juego para infinidad de platos, puede servir de acompañamiento para pasta, o unas simples ALBONDIGAS, como rellenode LASAÑA o también de un PASTEL DE PATATA, y también se puede formar un rollo y rellenarlo con lo que más nos guste, es un plato que gusta mucho, se puededecir que es como una albóndiga gigante rellena
Enharinar el rollo y dorarlo, por todos los lados, en abundante aceite caliente. CARNEPICADA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO, una receta sabrosa, sencilla en su elaboración y para la cual usaremos ingredientes simples y económicos
queda jugosito, el bacon le dá el punto de jugosidad y la cebollita picada. carnepicada mezcla. ya está listo el rollo, lo pasamos a la fuente dehorno engrasada y tiramos del film, al estar engrasado sale sólo eh
El rollodecarne es un plato ideal para aquellas reuniones familiares, eventos y celebraciones en los que quieres preparar una receta diferente pero fácil y sabrosa al mismo tiempo
¼ kg decarnede ternera picada. ½ kg de pechuga de pollo picada. Vamos dando la forma alrollo, y después lo envolvemos muy bien con el papel dealuminio, haciendo un paquete doble (es importante que el envoltorio esté bien hecho)
Se puededegustar ya sea como plato principal y el sobrante como rellenode sándwiches, bocadillos. Particularmente me gusta mucho frío como relleno, tenerlo en la nevera y prepararse un bocadillo
Cuando esté hecho el refrito añadimos la carnepicada y sazonamos. Sobre el jamón ponemos el rehogado decarne y espolvoreamos con queso rallado Ahora tenemos que hacer un rollo con todo esto, como si fuera un brazo de gitano ayudándonos con el papel vegetal para apretarlo bien (como el papel está untado de mantequilla resulta fácil)
Calentaremos el aceite de oliva y doraremos el rollodecarne por todos los lados. Tenía esta bandejadecarnede pavo al ajillo que por no hacer otra vez en guiso me decidí ha reconvertirla y este fue el resultado