En un molde rectangular, preferiblemente desmoldable disponer las tiras de bacon cubriendo el fondo y de forma que sobresalgan para despuéspoder envolver el rollo
¡¡¡¡ROLLODECARNEPICADADE POLLO ALHORNO. En un cuenco grande echamos la carnepicada, los huevos crudos, perejil picado, pimienta, el diente de ajo picado muy bien y un poco desal
En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazo gitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollodecarne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollodecarne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollodecarne , en una bandejadehorno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora dependede cada horno , muy rico que esta
podemos comprar directamente la carnepicada y prepararla en una cazuela con. tengamos hecho, le retiramos el film transparente y lo colocamos sobre una bandejadehorno
El rollodecarne es un plato ideal para aquellas reuniones familiares, eventos y celebraciones en los que quieres preparar una receta diferente pero fácil y sabrosa al mismo tiempo
Hola chic@s, hoy traigo un rollodecarnepicada que seguro os va a gustar, es una receta sencilla, economica, que eso es lo fundamental en estos tiempos que corren donde tenemos que apretarnos bien el bolsillo si es que no queremos llegar a fin de mes sin un euro y que ademascunde mucho y luce un monton en la mesa, una receta con aire de fiesta que gustara tanto a niños como mayores, haber que os parece
Esta mezcla se pone en un molde o en papel dealuminio, haciendo un rollo, bien prensado. Se puededegustar ya sea como plato principal y el sobrante como relleno de sándwiches, bocadillos
A cada vuelta que le demosalrollodebemos ir retirando el papel film. Empezamos a enrollar la carnedesde un extremo al mismo tiempo que apretamos para compactarla
- Colocar encima un rollodecarne con cuidado que no sobresalga (como una croqueta gigante), envolver con las tiras de bacon y envolverlo con el papel dealuminio, dos veces como si se tratara de un caramelo, es muy importante para que el jugo no se escape
La carnepicada da mucho juego para infinidad de platos, puede servir de acompañamiento para pasta, o unas simples ALBONDIGAS, como relleno de LASAÑA o también de un PASTEL DE PATATA, y también se puede formar un rollo y rellenarlo con lo que más nos guste, es un plato que gusta mucho, se puededecir que es como una albóndiga gigante rellena
Preparamos hoy un rollodecarnepicada relleno con una salsitadede cebolla, zanahoria y tomate. Para una celebración es ideal, porque este rollodecarnecunde muchísimo y sacia mucho más, y si además lo acompañas con unas patatas fritas, una buena ensalada, os aseguro que no hace falta comer nada más
Para variar de hacer siempre albóndigas, hice este rollo, que estaba muy rico. En una cazuela poner a pochar la cebolleta, cuando este pochada, añadis una cucharada de harina, removeis, echar el vino blanco, que evapore, la pastilla decaldo, y un vaso de agua
Os traemos un plato muy rico y como siempre muy fácil de elaborar, Rollodecarnepicada, un buen rollode la mejor carne, por favor recordad que el truco de estos rollosdecarne esta en la calidadde la carne que utilicemos
le pinche almendras laminadas por todos lados, lo lleve alhorno y este es el resultado. Este rollito decarne, no es una receta sacada dealgun lugar, es simplemente carnepicada, le puse lo que encontre en la cocina, sin cantidades asi a puro ojo, tiene medio kilo decarnepicada, 2 huevos, un poquito de pan rallado, una cuchara de mostaza, salsa mexicana bien picante, aceitunas verdes en rodajitas, pasas de uva, sal y pimienta, le di la forma y me parecio muy, pobrecito