muy sencillo, vamos a echar encima de la carne la sal y la pimienta molida en grano, cantidad al gusto A continuación agregaremos las especias, es decir, el romero y el ajo en polvo Seguidamente echamos también el huevo, el pan rallado y los piñones Y ahora, con las manos bien limpias vamos a removerlo todo hasta que nos quede una mezcla uniforme Sobre todo por el pan rallado que será el que mas nos cueste unir, pero no os apuréis, es sencillo
sal , pimienta molida. En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazo gitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollodecarne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollodecarne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollodecarne , en una bandejade horno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora dependede cada horno , muy rico que esta
El rollodecarne es un plato ideal para aquellas reuniones familiares, eventos y celebraciones en los que quieres preparar una receta diferente pero fácil y sabrosa al mismo tiempo
Una vez enrollada sellamos los bordes, lo cual es muy fácil dado que la carne picada es muy manejable, y si no habéis separado el papel film delrollo, lo cortáis
- Carne picada de. los huevos y coloca en hilera sobre la carne. molida. Hazla rodar y presiona el rollo. Esta receta os la tengo que dejar para que podáis disponer
Pienso preparar este deliciosorollode calabaza asada rellenode crema de queso y nueces. El rollo es muy delicado, así que tenéis que manejarlo con cuidado
La forma de este rollodecarne me ha traído a la memoria la gran cantidad de ovillos que de pequeño pasaban ante mis ojos, aunque alguien pueda pensar que tiene forma de huevo, lo sé
Ya sé que lo común es el pavo, pero qué sucede con las personas a las que no les agrada mucho, pues por lo general se quejan de que está reseco, claro que no han probado el que prepara la mamá de mi marido, o el rollode pavo navideño que preparo yo, jeje, pero bueno, les dejo esta opción un tanto navideña con un picadillo distinto, pues no es el tradicional de frutas dulces, aunque es muy rico, y es muy recomendable, sobre todo para las personas que no les agradan mucho los Platillos decarnes dulzones