En un molde rectangular, preferiblemente desmoldable disponer las tiras de bacon cubriendo el fondo y de forma que sobresalgan para despuéspoder envolver el rollo
¡¡¡¡ROLLODECARNE PICADA DE POLLO ALHORNO. La salsa habrá espesado y retiramos la bandejadelhorno, sacamos la carne con cuidado para que se enfrié y podamos partir sin romper
Mientras se hornea el rollodecarne preparamos la salsa. Para el rollodecarne. Yo decidí acompañarlo con patatas gajo y una salsa a base de cebolla, caldodecarne y vino oloroso divina
En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazo gitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollodecarne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollodecarne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollodecarne , en una bandejadehorno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora dependede cada horno , muy rico que esta
tengamos hecho, le retiramos el film transparente y lo colocamos sobre una bandejadehorno. Varoma, vertemos la verdura alredordelrollodecarne y tapamos
El rollodecarne es un plato ideal para aquellas reuniones familiares, eventos y celebraciones en los que quieres preparar una receta diferente pero fácil y sabrosa al mismo tiempo
Para armar los piononos, engrasar un molde para cupcakes, colocar las rebanadas de plátano enrolladas en cada molde, agregar al fondo una cucharada de la mezcla de huevos, un poquito de queso suizo y agregar la carne que cubra bien cada rollo, agregar mas mezcla de huevo en la superficie y terminar queso cheddar
Una vez fuera delhorno, cortamos en lonchas y servimos acompañado de una salsa. Con un cuchillo cortamos el rollo a la mitad y a lo largo, sin llegar al fondo
Sacamos la mezcla del vaso (cuidadín con las cuchillas), y la ponemos sobre un papel dehorno. antes de cortar el rollo en rodajas, esperad a que se enfríe un pelín, porque, si no, se os deshará todo o tendréis que cortar unas lonchas gordísimas
Hola chic@s, hoy traigo un rollodecarne picada que seguro os va a gustar, es una receta sencilla, economica, que eso es lo fundamental en estos tiempos que corren donde tenemos que apretarnos bien el bolsillo si es que no queremos llegar a fin de mes sin un euro y que ademascunde mucho y luce un monton en la mesa, una receta con aire de fiesta que gustara tanto a niños como mayores, haber que os parece
Vamos dando la forma alrollo, y después lo envolvemos muy bien con el papel dealuminio, haciendo un paquete doble (es importante que el envoltorio esté bien hecho)
y rodamos suavemente el rodillo para alisarla colocamos el bacon y el jamón serrano como una sábana ahora las lochas de queso, yo pongo semi-curado colocamos las salchichasde pavo-pollo y los huevos partidos por la mitad a continuaciónenrollamos ayudándonos del film e ir apretando un poco para que se compacte todo, cuando lo tengamos lo rodáis un poco por la meseta para que quede bien sellado y apretamos las esquinasya está listo el rollo, lo pasamos a la fuente dehorno engrasada y tiramos del film, al estar engrasado sale sólo eh