Recetas de rollitos de pollo con jamon y queso al horno

Pollo con jamon y queso al horno

Pollo con jamon y queso al horno

y a continuación vamos colocando los rollitosdepollo. Esta receta depollocon jamón yquesoalhorno, ideal para los niños de la casa

Rollitos de calabacín, jamón y queso al horno

Noodles conpolloy verduras. Cogemos cada lámina decalabacíny la pintamos con un poco de aceite, por ambos lados, después pasamos el calabacín por la mezcla del pan y el quesorallado, detal forma que este se pegue bien a la verdura
Rollitos de Pollo con Jamón y Queso

Rollitos de Pollo con Jamón y Queso

Os aconsejo que veáis el vídeode estos estupendos contramuslosdepollo en forma derollitos que están rellenos dejamonyqueso, para una mejor comprensión de todo lo explicado
Rollitos de pollo, jamón y queso

Rollitos de pollo, jamón y queso

Al sacarlos delhorno los loncheamos y los rociamos con el jugo que habrán soltado al cocinarse. Extendemos los filetes depollo sobre una superficie lisa y los espolvoreamos consalde ajo
Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso

Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso

Salpimentar las pechugas y colocarlas con los filos hacia dentro. Estos rollitos tienen muchas variantes, puedes prepararlos con jamón serrano, con jamón cocido, pavo y mil tipos de fiambre y si hablamos dequesospuedes ponerle el que mas te guste, a mi me encantan conqueso roquefort, aunque queda un pelin mas fuerte pero delicioooso
Rulo de pollo, jamón y queso

Rulo de pollo, jamón y queso

En una superficie plana y limpia, yo lo he hecho encima de la tabla de cortar, colocamos una por una las pechugas, le ponemos un poco de papel film por encima (también podéis usar papel dehorno) y le damos pequeños golpes con una espalmadera, un rodillo o una botella
Pechugas de pollo con jamón y queso

Pechugas de pollo con jamón y queso

Repartimos encima la mezcla de carne picada y en el centro colocamos los rollitosde jamón yqueso. Tanto es así que a mi me cansan los típicos escalopesdepollo, nuggets (aunque sean caseros)
Rollitos de pollo a la crema

Rollitos de pollo a la crema

Salpimento a gusto de ambos lados y rocío con jugo de limón sin exagerar. En este caso lo acompañé con un arroz salteadocon manteca y azafrán

Pollo relleno de champiñones y queso ahumado

Pollo asado alhornoconqueso cheddar. Terminar, retirando el papel aluminioy el film, pasa el pollo relleno por la parrilla, con un poco de aceite de oliva y a fuego medio, hasta que el jamón este ligeramente crujiente, dándole vueltas para que se haga de forma homogénea
ROLLITOS DE POLLO SOBRE VELOUTÉ DE AVE

ROLLITOS DE POLLO SOBRE VELOUTÉ DE AVE

rellenar con tiras de jamón serrano y tiras dequesode cabra tierno. Las patatas cocidas al vapor las cubrí consalsaholandesay las gratiné ligeramente en el horno
Rollitos de Pollo con Salsa de Pimientos

Rollitos de Pollo con Salsa de Pimientos

En este caso he optado por hacerlos rellenos de jamón serrano yqueso acompañados desalsa, como os muestro en esta receta derollitosdepolloconsalsade pimientos
Rollitos de Pollo con Salsa de Cebolla

Rollitos de Pollo con Salsa de Cebolla

En primer lugar, vamos a preparar los rollitosdepollo rellenos de jamón cocido yqueso. Ahora, enrollamos el filete depollo envolviendo el relleno de jamón yqueso
Rollito de pavo relleno al provenzal.

Rollito de pavo relleno al provenzal.

Extendemos un filete de pechuga de pavo y sobre éste una loncha de jamón curado Espuña (con su corte con color uniforme, su sabor delicadoy su aroma propio de los grandesjamones curados donde predomina la "calidad por experiencia"), en un lateral ponemos de forma perpendicular al pavo un bastoncito dequeso fresco y dos o tres espárragos trigueros cortados por la mitad (para que no sobresalgan en exceso del rollito), taly como muestra la foto de abajo, y por último ycon un poco de maña lo enrollamos haciendo un poco de presión para que quede bien sujeto
POLLO RELLENO DE CHAMPIÑONES Y QUESO CURADO.

POLLO RELLENO DE CHAMPIÑONES Y QUESO CURADO.

Para terminar, retirando el papel dealuminioy el film, pasa el pollo por la parilla (yo uso una sartén) con un poco de aceite a fuego medio hasta que el jamón quede ligeramente crujiente