Recetas de rollitos de pasta filo

ROLLITO DE PASTA FILO

ROLLITO DE PASTA FILO

Con la pastafilo, puedes hacer infinidad de cosas tanto dulces como saladas. En este caso fue un rollo con un relleno de champiñones pollo y calabacín, que quedó, francamente delicioso
ROLLITOS DE PASTA FILO VARIADOS

ROLLITOS DE PASTA FILO VARIADOS

El origen de la pastafilo esta situado en la península de Anatonia en el s XI. DE PERA Y GORGONZOLA. - La pastaFilo son láminas muy finas
Rollitos de plátano con pasta filo

Rollitos de plátano con pasta filo

Eso es lo que pasa con estos rollitosde plátano y la cuestión es que fue una de esas recetas que se te ocurren en un momento porque te sobran unas hojas depastafilo y te preguntas que puedes hacer con ellas
ROLLITOS DE PASTA BRICK CON MANZANA Y CANELA

ROLLITOS DE PASTA BRICK CON MANZANA Y CANELA

Con una sola capa depastafilo, los rollitos se os romperían. La pasta brick, como la pastafilo, es una masa delicada y crujiente, que nos permite preparar un montón de platos, tartaletas dulces o saladas, triángulos o saquitos rellenos
Apple Pie (con pasta brick o filo)

Apple Pie (con pasta brick o filo)

rollitos, triángulos. Yo he utilizado pasta brick, pero con hojaldre queda delicioso. Lo único complicado de esta receta es hacer la compota
Saquitos de pasta filo rellenos de gambas y puerros

Saquitos de pasta filo rellenos de gambas y puerros

Si estos platos te suenan a chino, no te preocupes porque estamos convencidos de que la masa filo te resultará familiar en cuanto hablemos de los rollitosde primavera, saquitos, tartaletas o milhojas
Láminas de pasta brick o filo

Láminas de pasta brick o filo

Hoy en día tanto en alta cocina o cuando tenemos celebraciones gusta de poner los platos bien presentados y algo por lo que se inclinan muchos es por la pasta brick o pastafilo, que da mucho juego tanto para rollitosde primavera como para especialidades como saquitos rellenos
Rollitos de primavera caseros al horno

Rollitos de primavera caseros al horno

Recuerda tener guardada el resto de la pastafilo en su envase mientras estás preparando un rollito, ya que se reseca con facilidad y eso hace que se rompa