PARA LA CREMA DE NARANJA. de leche. de azúcar. de maicena. de leche. de leche. Aceite de oliva para freír. de leche la ponemos al fuego con el azúcar la ralladura y la canela , cuando comience a hervir apartamos y la tapamos para que coja mas sabor, reservar ,
Para probar mi bandejade muffins no se me ocurrió otra cosa que hacer estos rollitos tan ricos para el desayunode mis peques, es un brioche básico, incluso algo corto de dulce, es como comer pan con chocolate pero en "bonito", la próxima vez quizás le añada un pelín más de azúcar a la masa, aún así, estaban muy buenos
Pandemolde sin corteza (Bimbo sin gluten). Poner sobre un papel de horno las rebanadas depan y con una brocha empaparlas por cada lado con cuidado que no quededemasiado mojadas
Y pasamos nuestros rollitos fritos. Tengo que decir que yo era anti-torrijas-hechas-con-pan-de-molde… y siempre he defendido las torrijas a base depan normal y corriente, consistente ya que para mí quedan genial
Otra cosa importante es el rebozado, yo te pongo que lo hagas en huevo, pero también puedes pasarlo por pan rayado para que te quede una consistencia muy parecida a los famosos flamenquines cordobeses
Dejamos enfriar y rellenamos las hojas de parra poniendo un montoncito de arroz en el centro y empezando a enrollar sin doblar los lados, cuando ya tengamos el primer doblez, doblamos los laterales y terminamos de formar los rollitos
Panbimbo una rebanada. Por otro lado ponemos una carmela al fuego y tostamos nuestro pan, mientras ablandamos un poco la sobrasada chafándola con un tenedor
- Si tenéis una olla grande podéis hacerlo al vapor, aunque también tenéis la opción de hacer mini rollitos y prepararlos como raciones individuales si tenéis invitados y salen genial
Rociamos las rebanadas depanbimbo con aceite (vigen extra ) si no normal. Por "las Peras" porque hijas mías las Peras con Pandemolde tostadito, están buenísimas
Una vez terminado, pasamos los rollitos al congelador media hora. Así cada tres rebanadas depan. Le ponemos las natillas por encima, y vamos enrollando el pan
con Giraldo-Cocinamos por tíMinorollitosdeBimbo con jamón York, torta del casar, mouse de bacalao y decorados con cocktail de MariscoAlcachofas con Habas