Otra cosa importante es el rebozado, yo te pongo que lo hagas en huevo, pero también puedes pasarlo por panrayado para que te quede una consistenciamuy parecida a los famosos flamenquines cordobeses
Dejamos enfriar y rellenamos las hojas de parra poniendo un montoncito de arroz en el centro y empezando a enrollar sin doblar los lados, cuando ya tengamos el primer doblez, doblamos los laterales y terminamos de formar los rollitos
- Si tenéis una olla grande podéis hacerlo al vapor, aunque también tenéis la opción de hacer mini rollitosy prepararlos como raciones individuales si tenéis invitados y salen genial
Rollitosdebimbo rellenos al horno. Primero hacemos la salsa dequeso, para ello, ponemos en un bol, la nata con los quesosy la menta picada, salpimentamos
Lo primero extiende sobre la encimera o la mesa dondevayas ha hacer la receta un trozo de film transparente que sea un poco mayor que la rebanada depanbimbo
Lo mejor es, sin duda, que todo el mundo (quien más, quien menos) dispone depanbimbo en su casa, y que si te rechazan la rebanada depan normal, siempre puedes recurrir a esto, les resulta tan llamativo que ni piensan que es lo mismo que te acaban de rechazar hace unos minutos
ROLLITOSDEPANDEMOLDELa receta clásica que no puede faltar en los cumpleaños. se colocan unas lonchas depanbimbo, uniéndolas por los bordes, con un rodillo las unimos más y las estiramos
está y se puede servir acompañados de tostadas ROLLITOSDEPANBIMBO. (lo vamos colocando en una fuente de horno)· En la otras cuatro rebanadas ponemos una loncha dequesoy otra de jamón york, lo enrollamos, cortamos y colocamos en la fuente· Con el horno calentado previamente metemos la fuente con los rollitosy lo dejamos hasta que el pan esté un poco doradito