Rollito de pollo rellena con queso manchego y cubierta de jamón serrano al vino blanco. Healthy food.
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Ingredientes
100 g.
pechuga de pollo fileteada
16 g.
jamón serrano (lonchas largas)
20 gr.
de queso manchego
4 gr.
aceite de oliva
80 g.
papa
Albahaca
Pimienta
Vino blanco
Instrucciones
1. Se filetea la pechuga muy fina y se coloca en un plato.
2. Cortamos el queso en una barrita que cortaremos en cuatro trozos y cada uno de los trozos irá introducido en cada pechuga (en el caso de que queráis hacer 4 rollitos).
3. Enrrollamos el queso con el pollo.
4. Cortamos la loncha de jamón en cuatro tiras (yo he usado el jamón serrano laminado del mercadona) y lo enrrollamos alrededor del rollito.
5. Le colocamos un palillo para que no se desarme el rollito.
6. Ponemos a calentar una sarten con el aceite a temperatura 6.
7. Pelamos una papa y una vez tengamos la cantidad a emplear, la cortamos en pequeñas rodajas ( o como guste) finas.
8. Hervimos las papas o si lo preferís, las podéis colocar en un plato hondo, llenar de agua 1 dedo y meter en el microondas 4:30 minutos.
9. Una vez el aceite esté caliente, colocamos los rollitos con el palillo inclusive, ayudándonos de unas pinzas y tapamos la sarten para que se vaya haciendo poco a poco, así mismo bajaremls la temperatura al 4.
10. Una vez cocidas las papas, las colocamos en un plato llano grande.
11. Cuando los rollitos estén a punto de terminar aderezamos con albahaca y pimienta (cantidad según se desee) y añadimos vino blanco para que termine de cocinarse y volvemos a tapar la sarten, esperaremos 3 o 4 minutos sin subir la temperatura.
12. Una vez pasado el tiempo, emplatamos colocando los rollitos sobre las papas cocidas y finalmente añadimos la salsa resultante del vino blanco.
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