Colocamos en la base de la bandeja las patatas cortadas en rodajas. Patatas en rodajas. En este artículo aprenderemos como se prepara Bacalaoalhornofresco, mira los ingredientes
Espolvoreamos con perejil fresco picado. El "bacalao con cebolla y mayonesa de ajo alhorno" es un plato que cocino cuándo quiero regalar a los que más quiero un auténtico manjar de nuestra cocina más tradicional
rodajas finas ,salpimentamos, ponemos un poco de aceite, removemos bien,. algunasalsa diferente para acompañar un bacalaofresco que tenia en casa, la vi
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, los pimientos los cortamos en tiras. Echamos salalbacalao y pincelamos con el majado de ajo, perejil y aceite
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas, pero tampoco muy finas. Espolvorear un poco de perejil fresco, previamente lavado, secado y picado muy fino
Ponemos el aguacate a rodajas. -Tomillo fresco. Seguimos con las recetas para Navidad, hoy os dejo la receta deBacalao en papillote, con aguacate y gambas alhorno
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajasde medio centímetro. He estado dudando mucho porque había montones de recetas interesantes y atractivas y alfinal, como primera opción, me decidí por este bacalaoalhorno con patatas y cebollas (después lo repetí con merluza), que aparece en el libro "Cocina con garrote",