Recetas de rodajas de bacalao fresco al horno

BACALAO FRESCO AL HORNO

BACALAO FRESCO AL HORNO

Le echamos también medio limón exprimido y el otro medio lo cortamos en rodajas y lo repartimos por la bandeja

BACALAO FRESCO AL HORNO

Pelamos las patatas y bien lavadas las cortamos en rodajas finas, las freimos y, una vez escurridas, las colocamos en la bandejadelhorno
Bacalao Al Horno

Bacalao Al Horno

Colocamos en la base de la bandeja las patatas cortadas en rodajas. Patatas en rodajas. En este artículo aprenderemos como se prepara Bacalaoalhornofresco, mira los ingredientes
Bacalao Fresco al Ajillo

Bacalao Fresco al Ajillo

-Colocar el lomo debacalao en una bandejadehorno, añadir un hilo de aceite y sal y meterlo dentrodelhorno
Bacalao con cebolla y mayonesa de ajo al horno.

Bacalao con cebolla y mayonesa de ajo al horno.

Espolvoreamos con perejil fresco picado. El "bacalao con cebolla y mayonesa de ajo alhorno" es un plato que cocino cuándo quiero regalar a los que más quiero un auténtico manjar de nuestra cocina más tradicional
BACALAO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

BACALAO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

rodajas finas ,salpimentamos, ponemos un poco de aceite, removemos bien,. algunasalsa diferente para acompañar un bacalaofresco que tenia en casa, la vi
Bacalao al horno

Bacalao al horno

Patatas cortadas como para tortilla (en rodajas finas). (Lo que yo utilice congelado, por supuesto que puede utilizarse fresco)
BACALAO AL HORNO

BACALAO AL HORNO

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, los pimientos los cortamos en tiras. Echamos salalbacalao y pincelamos con el majado de ajo, perejil y aceite
BACALAO NEGRO AL HORNO CON REFRITO

BACALAO NEGRO AL HORNO CON REFRITO

Cortar el bacalao en rodajas, solarlo y colócalos sobre la cama de patatas. Ingredientes de la receta debacalaoalhorno con refrito
Cooking the Chef 15.1 (Mayo 2016): Bacalao al horno con patatas (Martín Berasategui)

Cooking the Chef 15.1 (Mayo 2016): Bacalao al horno con patatas (Martín Berasategui)

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajasde medio centímetro. He estado dudando mucho porque había montones de recetas interesantes y atractivas y alfinal, como primera opción, me decidí por este bacalaoalhorno con patatas y cebollas (después lo repetí con merluza), que aparece en el libro "Cocina con garrote",