Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix
Hablar de risotto es hablar de uno de los platos más tradicionales de Italia. El arroz es el grano más popular del mundo pero la cocción en "risottos"es auténticamente italiana
Este plato, aunque parezca lo contrario, es muy contundente y llena mucho. Os aconsejo que cuando lo preparéis no llenéis el plato con demasiada cantidad
Si lo hacéis con ésta última, ya sabéis que es sólo seguir los pasos y tenemos asegurado un risotto perfecto, pues el movimiento giratorio continuo de la Thermomix facilita que el arroz suelte todo el almidón consiguiendo que la textura final sea la idónea
O bien, emplatarlo y espolvorear el risotto a la carbonara en Thermomix con el queso parmesano. Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla y los ajos
Hoy quería mi hija Risotto y eso le hice, esta vez con Thermomix, yo lo hago a mi manera ya que risottos hay muchos, pero a mí no m gusta usar mantequilla en las comidas, así que lo hago sin ella, que es como les gusta en casa, hoy ha sido con champiñón, otras veces lo hago con bacon o con bacon y champiñón etc
Hoy de menú un risotto. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix. Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 2 cebollas pequeñas
Hacer un buen Risotto con Thermomix es facilisimo. 320 g de Arroz para risotto. Deja reposar el risotto en el vaso durante 1minuto, después vierte en una fuente honda. 320 g de Arroz para risotto