risotto de setastas
kuposcar
kuposcar

risotto de setastas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para 2 personas
  • Una cebolla mediana
  • 100 g de setas
  • 200 g de arroz
  • Agua a demanda
  • Sal
  • 60 g de mantequilla
  • 40 g de parmesano o grana padano en polvo
  • Media pastilla de caldo

Instrucciones

    1. Ponemos a hervir el agua con la pastilla de caldo.
    2. Picamos la cebolla.
    3. Echamos aceite en la sartén, ponemos la cebolla y calentamos en sartén 1.
    4. Cortamos las setas.
    5. Cuando la cebolla esté un poco ponchada echamos las setas.
    6. Cuando las setas estén cocinadas echamos el arroz y lo nacaramos.
    7. Cuando esté nacarado echamos caldo hasta cubrir y ponemos la olla en 6,5. Para que no pare de hervir.
    8. Seguimos echando caldo cuando se vaya secando, hasta que el arroz esté casi hecho.
    9. En ese punto, cuando esté casi seco echamos la mantequilla, y bajamos al tres.
    10. Cuando se derrita la mantequilla, echamos el queso y apagamos el fuego. No paramos de remover hasta que se integre bien el queso.
    No hay que parar de remover en ningún paso.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.