Recetas de rico y abundante tortas

Tortas fritas de la abuela María

Tortas fritas de la abuela María

Hoy vamos a preparar. abundante aceite. tortas fritas. Ya veréis que ricas y sencillas. Estas tortas. Ya cuando era pequeña veía como las
Tortas de aceite tipo Inés Rosales

Tortas de aceite tipo Inés Rosales

Seguro que en alguna ocasión habéis probado estas ricas tortas de aceite que vienen envueltas en papel encerado y un dulce aroma de anís y aceite
Tortas de Masa

Tortas de Masa

Mientras que cortamos toda la masa, precalentamos una sartén o freidora con abundante aceite de oliva y cuando esté muy caliente vamos echando las porciones de masa cortadas
Tortas de pan dulces

Tortas de pan dulces

Hace unos días vi esta receta en la red y me trajo a la memoria las tortas de manteca de Beas de Segura, Jaén, el pueblo de mis padres
Tortas de calabaza

Tortas de calabaza

La elaboro yoy ella misma cuenta como se hacen estas tortas de calabaza. Esta receta me la manda mi amiga y seguidora del blog Pino
TORTAS DE AZÚCAR

TORTAS DE AZÚCAR

Tienen un sabor muyricoy no son nada pesadas a pesar de estar fritas. Madre mía, estoy hasta nerviosa
TORTAS DE ACEITE “INÉS ROSALES”

TORTAS DE ACEITE “INÉS ROSALES”

Fáciles de conservar, naturales y artesansas, con un ingrediente de calidad y saludale como el Aceite de Oliva Virgen, tan abundante por aquellas tierras, y poco uso de azucar, pronto se convierten en asiduas
Tortas de Aceite

Tortas de Aceite

Espolvoreamos con abundante azúcar y unos granos de anís. Estas tortas de aceite son muy fáciles y rápidas de hacer y están super ricas

Hoy, un clásico de campo: Tortas fritas en versión citadina

Como resultado obtenemos unas tortas riquísimas, con un agradable leudado interior (al partirlas vemos todos los alvéolos de la masa) y menos pesadas, fáciles de digerir y de perdonarnos el "pecadito calórico" a pasos de empezar a usar ropa más liviana que no disimulará ni el más mínimo rollito invernal
Arepas variadas

Arepas variadas

La arepa, es un bollo o torta, hecho con una masa de harina de maíz precocida, abierta y repleta de cualquier rico relleno
PESTIÑOS CON MIEL

PESTIÑOS CON MIEL

y aparte de ricos, el reunirse con familia y amigos para preparar pestiños, es toda una tradición en la que se reparten tareas y todos colaboran preparando una gran cantidad de ellos y pasando un rato inolvidable
Arepas con mechada de pollo

Arepas con mechada de pollo

- Una vez tengamos todas las arepas formadas las freímos en abundante aceite de oliva caliente hasta que queden doradas, las giramos y las freímos por el otro lado
Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Ahora sí, dejo de aburrirlos y paso a la receta del clásico con duraznos que a mi gusto es el más rico por lejos
PESTIÑOS CON MIEL

PESTIÑOS CON MIEL

y aparte de ricos, el reunirse con familia y amigos para preparar pestiños, es toda una tradición en la que se reparten tareas y todos colaboran preparando una gran cantidad de ellos y pasando un rato inolvidable