Recetas de rico y abundante tortas

Tortas fritas de la abuela María

Tortas fritas de la abuela María

Hoy vamos a preparar. abundante aceite. tortas fritas. Ya veréis que ricas y sencillas. Estas tortas. Ya cuando era pequeña veía como las
Tortas de pan dulces

Tortas de pan dulces

Hace unos días vi esta receta en la red y me trajo a la memoria las tortas de manteca de Beas de Segura, Jaén, el pueblo de mis padres
Tortas de Masa

Tortas de Masa

Mientras que cortamos toda la masa, precalentamos una sartén o freidora con abundante aceite de oliva y cuando esté muy caliente vamos echando las porciones de masa cortadas
Tortas de calabaza

Tortas de calabaza

La elaboro yoy ella misma cuenta como se hacen estas tortas de calabaza. Esta receta me la manda mi amiga y seguidora del blog Pino
TORTAS DE AZÚCAR

TORTAS DE AZÚCAR

Tienen un sabor muyricoy no son nada pesadas a pesar de estar fritas. Madre mía, estoy hasta nerviosa
Tortas en sartén o tortas fritas

Tortas en sartén o tortas fritas

tortas a la sartén, freiremos hasta que estén doradas y antes de que se enfríen las espolvoreamos con azúcar al gusto
TORTAS DE ACEITE “INÉS ROSALES”

TORTAS DE ACEITE “INÉS ROSALES”

Fáciles de conservar, naturales y artesansas, con un ingrediente de calidad y saludale como el Aceite de Oliva Virgen, tan abundante por aquellas tierras, y poco uso de azucar, pronto se convierten en asiduas
Tortas de Aceite

Tortas de Aceite

Espolvoreamos con abundante azúcar y unos granos de anís. Estas tortas de aceite son muy fáciles y rápidas de hacer y están super ricas

TORTAS DE MANTECA

siempre habla de las tortas de manteca que hacia su madre, el otro día cayo en. manteca, yo creo que no las probé nunca, tampoco probé sus migas de harina que
Tortas Resobadas

Tortas Resobadas

Espolvoreamos cada una con abundante azúcar glass y unos granos de sésamo. Vamos cogiendo porciones de masa, redondeamos con las manos y aplastamos formando las tortasy las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de horno

Hoy, un clásico de campo: Tortas fritas en versión citadina

Como resultado obtenemos unas tortas riquísimas, con un agradable leudado interior (al partirlas vemos todos los alvéolos de la masa) y menos pesadas, fáciles de digerir y de perdonarnos el "pecadito calórico" a pasos de empezar a usar ropa más liviana que no disimulará ni el más mínimo rollito invernal
Arepas variadas

Arepas variadas

La arepa, es un bollo o torta, hecho con una masa de harina de maíz precocida, abierta y repleta de cualquier rico relleno
PESTIÑOS CON MIEL

PESTIÑOS CON MIEL

y aparte de ricos, el reunirse con familia y amigos para preparar pestiños, es toda una tradición en la que se reparten tareas y todos colaboran preparando una gran cantidad de ellos y pasando un rato inolvidable
Arepas con mechada de pollo

Arepas con mechada de pollo

- Una vez tengamos todas las arepas formadas las freímos en abundante aceite de oliva caliente hasta que queden doradas, las giramos y las freímos por el otro lado